Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Покраска авто (деталей кузова)

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.3.20 20:06]

 

В нашей автомастерской можно провести полный цикл по ремонту поврежденной детали. Покраска автомобиля очень ответственная процедура, перед выполнением работ по покраске очень важна правильная оценка повреждения. Наши специалисты совершенно бесплатно сделают оценку повреждения и предоставят счет на последующий ремонт с подробным описанием всех работ и их стоимости. Ведь зачастую различные так называемые «художницы» для того, чтобы получить Ваш автомобиль в ремонт обещают золотые горы, а в итоге неравномерные зазоры, расхождение цвета, большие сроки и большое количество «отмазок» по поводу того, почему все так получилось.

Шпатлевание крыла перед покраской


Стоимость комплексной покраске одного элемента кузова с использованием качественных материалов мировых производителей - (в зависимости от площади поверхности)


Этапы покраски авто:
1. Шлифовка и очистка


Предварительно демонтируются детали, мешающие окраске и очищается авто от грязи, пыли и воды. С целью очистки от коррозии и старой краски производится абразивное шлифование.


2. Обезжиривание


С поверхности и проемов автомобиля обезжириватели удаляют органические загрязнения - минеральные масла, пятна битума. Данная процедура способствует улучшению адгезии (сцепления) покрытия и кузова.


3. Нанесение грунта


Выравнивающие грунтовки сглаживают мелкие дефекты для равномерного окрашивания автомобиля. Порозаполнитель также улучшает адгезию металла и последующих слоев и создает дополнительный антикоррозийную защиту. После нанесения грунта поверхность авто высушивают в специальной камере.


4. Шлифовка


Шлифовка загрунтованного участка позволяет получить идеально ровную и гладкую поверхность для покраски.


5. Обдув


Обдув автомобиля в специальной камере для удаления с поверхности и из полостей пыли, мелкого мусора и др.


6. Обезжиривание


После обдува проводится дополнительная обработка авто обезжиривателем.
покраска авто львов


7. Покраска


При окраске машины акрилом или краской металлик наносится один вид базы. При окрашивании перламутром или хамелеоном используется два материала. При окрасочных работах базовое покрытие марки Glasurit наносится с помощью краскопульта SATA. Окраска начинают с крыши, далее переходят к капота и багажника.


8. Нанесение лака
Автомобиль покрывается краской и лаком в два или три слоя с обязательным просушкой каждого. При окраске акриловыми красками автомобиль не покрывается лаком.


9. Сушка


В компании Бош Авто Сервис "Автоцентр-Кузов" сушка машины осуществляется в камере USI (Италия).


10. Полировка


Полировка кузова автомобиля после покраски выполняется с целью удаления частиц пыли, потеков, мелких царапин и и других погрешностей авто.


Мы Вас еще не убедили? - Тогда приходите к нам для бесплатной оценки повреждения вашего авто и убедитесь в качестве нашего ремонта на реальных автомобилях, которые находятся у нас в ремонте.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru