Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Форекс - это легко?

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 20.11.20 11:11]

 

Профессиональные трейдеры могут убедить вас, что торговать на форекс легко. Так же опытный врач заставит вас поверить, что в сложной операции не имеет ничего сложного, а профессиональный гонщик в том, что экстремальное вождение - обычное занятие, подробнее об этом на сайте. Однако для того, чтобы получить эффективный результат на валютном рынке, вам нужно будет приложить немало усилий.


На самом деле торговля на валютном рынке форекс достаточно сложная. Чтобы научиться торговать на форекс, не нужны специальные навыки или профессиональные умения, зато нужно много времени, самоотверженного труда и дисциплины. Все, что вам нужно для начала, так это желание и интерес к финансовым рынкам и экономики.


Почему говорят, что торговать на Форекс легко?


Огромное число трейдеров с уверенностью заявляют, что торговля на рынке форекс это легко. К сожалению, это не так. Как мы уже говорили, Форекс сложный в том смысле, что требует много времени для развития навыков и их практического применения.


Те же, кто говорят иначе, как правило, являются партнерами форекс компаний, которые получат комиссию, если вы в них зарегистрируетесь и начнете торговать. Они недобросовестные том, побуждающих новичков рисковать деньгами прежде, чем те получат необходимую информацию для принятия обоснованных решений.


Трейдеры начинающие, получив ложное чувство безопасности и гарантии на успех, не просто психологически не готовы к тому, что неизбежно потеряют часть средств, они также не готовы к этому и в финансовом плане, так сольют все свои средства не понимая, что они делают.


 

Почему торговать иностранной валютой сложно?


Если вам кажется, что можете с легкостью зарабатывать деньги на форекс, это представление основано на том, что вы считаете сложным. Например, быть строителем это сложная работа. Так что по сравнению с другими профессиями, форекс это действительно легкая работа в том смысле, что она требует минимальных физических нагрузок. Но она требует огромных умственных усилий при обучении, постоянного саморазвития, а также дисциплины, концентрации и психологической устойчивости.


Сравним торговлю на валютном рынке с другой профессией. Представьте, что вы работаете хирургом, и лишь 70% ваших пациентов успешно пережили ваши операции. Такой коэффициент успеха выглядит очень шокирующим. Торговая форекс стратегия, которая закрывает 70% позиций на уровне целевой прибыли, считается очень успешной. Это означает, что вы должны быть готовы к тому, что некоторые ваши позиции принесут вам убытки.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru