Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Поставка автомобильных запчастей

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 1.5.20 13:57]

 

Есть много фирм и магазинов, которые предлагают запчасти в наличии, которые можно купить как нарочно так и через службу доставки в пределах России. У всех магазинах как в обычных так и интернет обычно бывает очень широкий ассортимент запчастей которые относятся к сегменту общего пользования (свечи, фильтры, всевозможные датчики, тормозные колодки, тормозные диски, ШРУСы, подшипники и т.д.), но в тоже время достаточно сложно найти необходимые запчасти если они относятся к определенной модели и нигде больше не применяются (детали кузова, двигатель, коробка, раздатка, мост и т.д.).

Що таке контрактний двигун? Як правильно вибрати контрактний ...


Откуда берутся запчасти


Сегодня поговорим о двигателях, точнее о контрактных двигателях, которые компания МоторТоп поставляет из Европы и Польши. Если говорить откуда двигатели лучше из Германии, Франции, Дании или Польши то могу Вас заверить что все равно откуда, все двигатели проходят ТО, заливается европейским маслом, редко кто выжимает из двигателя все 100%, вообще двигатели используются в щадящем режиме практически весь срок эксплуатации. Но покупать предпочитают в Польше, почему ?? Да потому что есть несколько ЗА, первое: Польша находится на пересечении путей из России, Белоруссии, Украины в Европу, второе: Польша уровень заработных плат в разы меньше чем развитые страны Европы, и это сказывается, третье: именно Россия, Белоруссия и Украина в силу своего таможенного законодательства является крупнейшими покупателями.


И так делать капиталку или ставить контрактный двигатель решать каждому самому. Что такое контрактный двигатель: это двигатель, который снят с автомобиля побывавшего в аварии. Такие запчасти для магазинов держать у себя не рентабельно поэтому стоимость их достаточно высока, а чтобы ассортимент хотя бы по одной марки необходимы оборотные средства в размере нескольких десятков тысяч евро, и это только по одной марке. Поэтому многие магазины поставляют редкие запчасти под заказ. Так же под заказ поставляются коробки МКПП и АКПП, двигатели, головки блоков, блоки двигателей, сиденья салона, крыши, четверти и.т.д. Именно так поступают многие магазины. А где же берутся такие контрактные автозапчасти ... Основным источником поступления таких запчастей являются страны Европы, где после аварии никто не ремонтируют автомобили т.к. это дорого а получают страховку а машину отправляют на станцию ​​утилизации ... а мы получаем запчасти именно из этих станций.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru