Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Особенности приема металлолома

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.1.19 22:20]

 «METALL1» - это ваша возможность не просто избавиться от ненужных вам вещей, но и заработать на этом. Мы приедем к вам, демонтируем непригодные к использованию металлические конструкции или отработанные металлические детали, вывезем их и еще и заплатим за это деньги. Поэтому, если вы ищете место, где у вас выгодно купят металлолом, вам стоит воспользоваться услугами Пункта приема металла с вывозом.
Бытовым металлоломом считаются непригодные для прямого использования изделия бытового назначения или части этих изделий, содержащих в себе черные или цветные металлы или их сплавы и потеряли эксплуатационную ценность. Собирать вторсырье и реализовывать ее заготовительным предприятиям могут и граждане (без получения лицензии, разумеется).
Главная
Для приема и закупки вторсырья у населения специализированные предприятия открывают приемные пункты (стационарные или передвижные). Радиационный контроль металлолома должна проводить лицо, прошла специальную подготовку и имеет соответствующее удостоверение. Результаты контроля должны быть занесены в журнал радиационного контроля металлолома, поступающего на предприятие.
Допускают, в случае заготовки металлолома по маркам сталей или чугунов, указывать только их марку и обозначение стандарта, химический состав указывать только для черных металлов, которые изготавливают по техническим условиям.Чтобы проверить показатели качества пакета, пробу отбирают произвольно его внешней части для брикета пробу отбирают снаружи и внутри брикета. Чтобы проверить массовую долю легирующих элементов в стальной или чугунной стружки от общей пробы массой не менее 3 кг., отбирают сокращая навеску массой 0,5 кг., с которой затем произвольно отбирают пробы в количестве, регламентирована методиками химического анализа.Допускают определять массовую долю легирующих элементов по результатам анализа контрольной пробы металла, одержания методом переплавки в лабораторной или промышленной печи. В этом случае результат анализа контрольной пробы является окончательный.
Наши услуги могут пригодиться немалому перечню предприятий различного профиля деятельности и отдельным пользователям. Ведь металлические отходы могут возникать как в процессе производства, так и в результате замены оборудования, инструментов, механизмов, износ тех или иных металлических деталей.
Иногда вопрос утилизации таких металлических изделий становится проблемой.
Мы готовы взять решение этой задачи на себя. Тем более, что это станет для вас дополнительным источником дохода.Предлагаем не ждать того времени, когда лишний, ненужный вам металл превратится в кучу ржавчины - выбирайте выгодные варианты и освобождайте свою территорию для полезных, используемых вещей и товаров.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru