Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Ищем, где готовят вкусную рыбу

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 29.10.18 13:18]

 Прогрессивный гастрономический проект, целью создания которого была пропаганда культуры потребления качественной и здоровой пищи,
и сочетание различных кухонь мира с использованием кулинарных трендов. Но все равно у нас возникает вопрос, так какой рыбный ресторна нам выбрать?
В restaurant moscow самый большой выбор морепродуктов в нашем регионе, и если вы чувствуете себя гурманом и среди представленного менюне нашли своего блюда, мы можем заказать для Вас любого морского гада в максимально короткие сроки.Еще одной особенностью нашего ресторана является то, что в меню используется большое количество локальных продуктов, помогает развиваться фермерству в России. Наша команда верит, что в ближайшем будущем именно новая украинская кухня станет мировым трендом.
Ресторан PESHI в центре Москвы, оформленный бюро, выглядит как белая пещера: по мягко круглящимся прорезью входа тянется сложно сгибаются пространство двух сводчатых залов со столиками.Белоснежные стены и своды украшены красивой и тонкой композицией из металлической сетки: сначала видишь просто что-то ажурное, похожее на россыпи цветов или нарядные венки, потом начинают проступать силуэты ... А там рыбки, водоросли, кораллы и медузы - ресторан-то рыбный, отсюда и мотивы .
Декор сделан из тонкой металлической сетки, и силуэты, окрашенные в нежные пастельные цвета с преобладанием розового и голубого, повторяются и комбинируются во всех возможных вариациях.За счет тонкости, прозрачности, наложение и смешивания цветов создается удивительный эффект легкого смутного движения, словно все эти растения и рыбки действительно мягко колышутся под сводами подводной пещеры.
Те же мотивы, но уже не стайками, а единичными вкраплениями - там коралл, здесь рыбка - повторяются и в виде нарядных латунных вставок в серые полы из искусственного мармуру.Гарний блеск латуни поддерживает и мебель, выдержанная в духе последних веяний: побольше немного пыльных пастельных цветов, побольше благородного плюша и латуни и силуэты а-ля mid-century - беспроигрышно и элегантно.
Подводный тему неожиданно поддерживает и вид на кухню: окно между залом ресторана и рабочей зоной напоминает длинный, вытянутый аквариум.Там в холодном свете рабочих ламп такой же голубой цвет, как под водой, а в роли экзотических рыбок выступают повара, которые готовят блюда из морепродуктов .

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru