Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Чем хороша металлочерепица?

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 4.10.18 22:13]

 

Во-первых, стоит начать с того, что такое металлочерепица? Это кровельный материал, изготовленный из тонкого листа стали, толщина которого меньше одного миллиметра. Этот стальной лист покрывается слоем цинка и особым полимерным покрытием. После этого стальному оцинкованному листу придаётся форма черепицы. Металлочерепица от topdom.kz отличается высокими показателями прочности и надёжности, она имеет великолепный внешний вид, её просто монтировать, а так же при правильном монтаже металлоцерепица прослужит не одно десятилетие. Купить металлочерепицу можно в специализированных строительных магазинах. Данный кровельный материал прекрасно зарекомендовал себя при облицовке кровли не только небольших загородных домов, но и промышленных зданий. Часто его используют при реставрационных работах старых строений.


Металлочерепицу от topdom.kz можно назвать сравнительно молодым кровельным материалом, человечество узнало о ней всего 30 лет назад, однако за это время практически 80 процентов строящихся домов и зданий в России облицовывается именно ей.Этот стальной лист покрывается слоем цинка и особым полимерным покрытием. После этого стальному оцинкованному листу придаётся форма черепицы. Металлочерепица отличается высокими показателями прочности и надёжности, она имеет великолепный внешний вид, её просто монтировать, а так же при правильном монтаже металлоцерепица прослужит не одно десятилетие. Купить металлочерепицу можно в специализированных строительных магазинах. В принципе, популярность металлочерепицы достаточно просто объясняется, этот кровельный материал демонстрирует великолепную устойчивость в значительным перепадам температуры, он способен выдерживать от «минус» 50 до «плюс» 120 градусов По Цельсию.


металлочерепица Алматы, естественно, не горит, а монтировать её можно при любых погодных условиях, не беспокоясь о том, что это может сказаться на её качестве и качестве возводимой кровли. Есть у металлочерепицы и ещё одно существенное достоинство, это высокий коэффициент прочности, который гарантирует устойчивость данного кровельного покрытия, при соблюдении всех правил монтажа, к сильным порывам ветра и значительным температурным перепадом, которыми характеризуется российский климат.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru