Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Бронирующие пленки SunTek для авто

  [Раздел: / Дата: 13.2.18 13:52]

Бронирующая пленкаПленка для бронирования производится из полиуретана, не имеющего никакого цвета, он выглядит полностью прозрачным. Пленка идеально подходит для транспорта автомобильного, водного и воздушных судов. Материал очень устойчивый к воздействиям механического характера, солевым смесям, изменениям температур, к влаге и химическим реагентам. Пленка обладает самовосстанавливающим эффектом, мельчайшие царапины способны затягиваться, не появляется желтизна, бронематериал аккуратно ложится и отлично растягивается.

Преимущества использования антигравийной пленки:

- поверхность лакокрасочного покрытия остается в неизменном виде, так как пленка полностью прозрачна;
- материал плотный, стойко переносит дефекты;
- оклейка Сантеком эластичная, бронепленка при работе отлично растягивается;
- способна ложиться даже на сложные конфигурационные элементы;
- дает идеальный блеск глянца;
- клеевая поверхность;
- эффективность сцепляется с лакокрасочным покрытием, не потребуется специальный уход.
Бронирующая пленка фото
Бронепленка может наноситься на различные составляющие автомобиля, чаще в качестве них представлены: бампер, зеркала, капот и другие. В продажу она поступает в виде рулона.

Защита кузова автомобиля

Дороги в большинстве случаев находятся в ужасном состоянии, поэтому зачастую возникают вопросы о том, как уберечь свой автомобиль от ударов гравия и камней, пленка сантек высококачественная и дорогая. Высококлассная защита для любых условий, в том числе и климатических. Поверхность устойчива к истиранию, структура однородная. Пленка не пузырится и полностью защищает поверхность, при необходимости ее можно демонтировать без повреждения покрытия. Автомобиль имеет презентабельный вид, обновляется после покрытия. Кузов защищен от следующих воздействий:

- гравий, образующий сколы;
- ультрафиолетовые лучи;
- снег, град, дождь и другие осадки.
Бронирующая пленка фото2
Защитная пленка используется для повышения комфортности, она прослужит более 5 лет, и не будет вступать в реакцию с краской. Пленка может выступить как антикоррозийный материал. Перед тем как начать работать необходимо предварительно подготовить поверхность. Сначала проводится мойка поверхности, после чего глубокая очистка. Suntek распределяется аккуратно перетягивать нельзя, иначе произойдет деформирование. Чтобы добиться хорошего сцепления потребуется двенадцатичасовая сушка, но в помещении должно быть тепло. Универсальный материал подойдет для любой марки и модели автомобиля.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru