Креативные рецепты с ДМРВ и маслом удивите своих гостей!




Креативные рецепты с ДМРВ и маслом

ДМРВ и масло - это чудесный дуэт для создания вкусных и оригинальных блюд. Если вы хотите удивить своих гостей необычными и вкусными блюдами, то эти рецепты для вас.

ДМРВ из Китая для Mitsubishi Lancer Cedia

Картофель с ДМРВ и маслом

Ингредиенты:

  • Картофель - 1 кг
  • ДМРВ - 50 г
  • Масло - 50 г
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  3. Добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Добавьте ДМРВ и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Готово!

Салат с ДМРВ и маслом

Ингредиенты:

  • Листовой салат - 200 г
  • Огурец - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • ДМРВ - 50 г
  • Масло - 50 г
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Разрежьте листовой салат и выложите на тарелку.
  2. Нарежьте огурец, помидор и лук и выложите на листовой салат.
  3. Добавьте ДМРВ и масло.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Готово!


Фаршированный перец с ДМРВ и маслом

Ингредиенты:

  • Красный перец - 4 шт
  • Фарш (говядина или свинина) - 500 г
  • Рис - 1 стакан
  • ДМРВ - 50 г
  • Масло - 50 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Разрежьте красный перец пополам и удалите семена.
  2. Отварите рис до готовности.
  3. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш и обжаривайте на среднем огне до готовности.
  5. Добавьте отваренный рис и ДМРВ, перемешайте.
  6. Наполните половинки перца получившейся начинкой.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  8. Выложите фаршированный перец на противень, смажьте маслом и посолите и поперчите по вкусу.
  9. Запекайте в духовке около 20 минут до золотистого цвета.
  10. Готово!

Креветки с ДМРВ и маслом

Ингредиенты:

  • Креветки - 500 г
  • ДМРВ - 50 г
  • Масло - 50 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите креветки и удалите головы и хвосты.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте масло.
  3. Добавьте чеснок и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Добавьте креветки и обжаривайте на высоком огне до готовности.
  5. Добавьте ДМРВ и перемешайте.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Готово!

Десерт с ДМРВ и маслом

Ингредиенты:

  • Сливки - 200 мл
  • Шоколад (темный или молочный) - 100 г
  • Масло - 50 г
  • ДМРВ - 50 г
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Яйца - 2 шт

Приготовление:

  1. Разрежьте шоколад на кусочки и добавьте в кастрюлю.
  2. Добавьте сливки, масло, ДМРВ и сахар.
  3. Разогрейте на среднем огне до того момента, пока все ингредиенты не растворятся.
  4. Отключите огонь и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
  5. Добавьте яйца и перемешайте.
  6. Выложите смесь в форму для выпечки.
  7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут до готовности.
  8. Готово!