Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

«Белые» автосалоны: маркетинг или реальная выгода?

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 15.2.20 18:08]

 

Почти аксиомой стало утверждение, что новую машину следует покупать в автосалоне. Более того, надо найти официального дилера, так как только он может обеспечить необходимое обслуживание автомобиля определенной марки.


«Белые» автосалоны: маркетинг или реальная выгода?


Почти аксиомой стало утверждение, что новую машину следует покупать в автосалоне. Более того, надо найти официального дилера, так как только он может обеспечить необходимое обслуживание автомобиля определенной марки. К примеру, автомобильный центр ИнтерКар является официальным дилером нескольких марок автомобилей, поэтому он может ремонтировать и обслуживать транспортные средства, сохраняя гарантию от производителя. Покупая в «белом» салоне, вы заранее лишаете себя каких-либо хлопот на весь гарантийный срок.


Как найти официального дилера?


Светлые, просторные выставочные залы, приветливые консультанты, готовые отвечать на любые вопросы, возможность протестировать авто - вот за чем покупатели приезжают в автомобильные центры. Собираясь потратить большую сумму на покупку автомобиля, клиент надеется получить квалифицированную консультацию и максимально профессиональное обслуживание. Но это далеко не основной критерий, по которому следует выбирать автоцентр.

Результат пошуку зображень за запитом відгуки про автосалони


Что должен иметь надежный дилер?


- Статус партнера;
- Станция ТО;
- Профессиональный коллектив консультантов, менеджеров, диагностов, механиков и т.д .;
- Налаженное сотрудничество с заводом-изготовителем;
- Хорошую репутацию;
- Положительные отзывы, которые можно увидеть https://отзывы-про.рф/intercar/ о своей работе.
Статус официального партнера является главным критерием выбора, поскольку от этого зависит и наличие всех вышеуказанных критериев. Проверить дилера можно на сайте производителя автомобилей. Для этого следует перейти на страницу, где указаны салоны-партнеры и найти тот, который вас интересует. Если в вашем городе есть несколько официальных дилеров, сравните их по отзывам, ассортиментом и тем, как долго они работают. Выбирайте магазин, учитывая что вам не раз придется иметь с ним дело после покупки авто.


Преимущества официальных автосалонов


Статус «официального дилера» получить очень трудно, поэтому салона приходится выдерживать серьезные проверки, чтобы стать партнером и оставаться им в дальнейшем. Производители устанавливают жесткие требования, касающиеся всего: планировка здания, вида выставочного зала, оснащение станции технического обслуживания и квалификации каждого работника. К слову, механики, диагностики и все работники сервисных центров регулярно проходят учебные курсы на заводе производителя. Обращаясь в «белый» салон, вы можете быть уверены, что вас встретит приветливый, квалифицированный менеджер, который поможет выбрать авто и оформить бумаги. Но что более важно, в случае поломки, вам есть куда обращаться. Любые ремонтные работы выполняются за счет производителя, с использованием фирменных запчастей. Что является главным условием сохранения гарантии от производителя. Покупайте у проверенных салонах, которым доверяют производители, так и вы можете им довериться.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru