Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Борьба с вредителями

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 10.10.19 09:57]

 

Известно, что некоторые насекомые сами являются возбудителями болезней, таких как гиподерматоз, эстроз, гастрофильоз и др. В профилактике вышеупомянутых инфекционных болезней особое место занимает борьба с насекомыми, для которых свойственна экологическая способность приспосабливаться к различным условиям существования. Поэтому дезинсекция является неотъемлемой частью комплекса мероприятий по борьбе с такими болезнями.


Согласно санитарным нормам, дезинсекция от pro-dezservice.ru должна проводиться на объектах общественного питания, на предприятиях, деятельность которых связана с изготовлением, хранением, переработкой пищевых продуктов, в лечебно-профилактических учреждениях, в учебных заведениях, детских дошкольных учреждениях, гостиницах, общежитиях и других категориях объектов частной и государственной собственности.


Мы проводим быстро и эффективно меры по борьбе с грызунами, тараканами, насекомыми и всеми другими видами вредителей.


Борьба с вредителями. Зачем !?


На сегодняшний день человечеству известно около 250 видов вредителей, которые поселяются в наших домах.


Вредители, которые вредят человеческому здоровью.


К этой группе относятся такие вредители, способные при контакте с человеком повредить ее здоровья. По некоторым подсчетам каждые 10 секунд где-то на нашей планете умирает один человек от болезни, вызванной т. Н. членистоногие (Arthropoda). Эти вредители делятся на 3 группы:


Животные сосущих кровь способны переносить на человека инфекционные начала.


Каждый год умирает большое количество людей от последствий укуса например оси. Кстати, яд осы более опасна, чем яд шершня, шмеля или пчелы!


Векторы образуют следующую важную группу животных-вредителей. Векторы переносят патогенные микробы на человека. К этой группе относятся домашняя муха, гнойная муха, тараканы, фараоновские муравьи, а также крысы, мыши и голуби. Позвоночные переносят патогенные микроорганизмы через зараженные экскременты на пищу человека.


Вредители, портящие материальные ценности.


Материальный ущерб от этих вредителей имеет вид разрушенной изоляции, короткого замыкания в электричестве или разрушенных упаковок. Жаль вызывается грызением материальных ценностей, поселением в вещах или через фекалии вредных грызунов или Инсект.


Вредители запасов


Эти вредители портят или уничтожают запасы продуктов питания - едят их, загрязняют экскрементами и изменяя их запах, а также просто портят запасы.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru