Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Выбираем степень жесткости

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 24.1.19 12:43]

 Чтобы полностью расслабить позвоночник, обеспечить для него физиологически правильное положение во время сна, важно подобрать общую основу по мере мягкую и жесткую. Слишком мягкие и жесткие матрасы одинаково вредны для нашего здоровья. На мягком основании позвоночник слишком сильно прогибается, а жесткая кровать может нарушить циркуляцию крови.
Выбирая жесткость и одноместный матрас, учитываем наш вес и возраст, показания врача, особенности состояния суставов.Мягкие матрасы подходят людям с заболеваниями позвоночника, суставов, пожилым людям.Средняя жесткость подходит людям с болезнями спины. Умеренная степень жесткости обеспечивает сочетание жесткой кокосовой койры и латекса.
Матрас Виртуоз Грация
Жесткие матрасы подходят детям и подросткам, позвоночник и вся опорно-двигательная система которых только формируется. Жесткая основа кровати поможет людям с межпозвонковой грыжей, искривлениями позвоночника снять болевые ощущения, улучшить общее состояние. Особой популярностью в этой категории пользуются матрасы , с пружинным блоком Боннель, наполненные овечьей шерстью, кокосом с латексной пропиткой.
Детские матрасы наполняются кокосовой койрой, с добавкой мягкого ТЕРМОФЛЕКС, флизелиномы, синтепонома. Сочетание этих материалов обеспечивает умеренную степень жесткости для формирования детского позвоночника. Вашему вниманию представлены разнообразные модели - мягкие, умеренные жесткие, еще и разных размеров. Вы легко подберете ортопедические конструкции для детской кроватки, односпальной или двуспальной.
На матрасы ортопедические цена зависит от типа наполнителя. Натуральный латекс и волокна кокоса обходятся дороже, по сравнению с синтетическим латексом, пенополиуретаном. Стоимость зависит также и от конструкции - беспружинный ортопедический матрас купить как можно дешевле, по сравнению с моделью на независимых пружинных блоках.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru