Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Устранение причин возникновения алкогольной зависимости

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.12.18 16:11]

 Алкоголизм в любых формах и проявлениях - это большая беда, которая разрушает и самого человека, который имеет алкогольную зависимость, его жизнь, а также жизнь ближайшего окружения. По-большому счету алкоголизм разрушает все, что попадается на его пути: семье, работе, карьерные перспективы, бизнес, здоровье и нервы родным.
Вылезти из алкогольной ямы самостоятельно конечно же возможно, но очень-очень трудно. В таких случаях требуется эффективная помощь квалифицированного специалиста от http://www.mayak-zdorovya.com.ua/alcoholism-treatment.html. Опираясь на свой профессиональный опыт, хочу отметить, что алкоголизм полностью излечим только при одном условии - человек осознает, что он болен, для нее это большая проблема и она сама хочет избавиться от этого и нужна помощь! Если этого нет, лично я бессилен помочь человеку, который страдает из-за алкогольной зависимости. И наоборот: сознательное желание избавиться от алкоголизма - практически гарантирует положительный конечный результат.
В конце концов, это пожалуй касается любого специалиста, работающего с алко зависимыми людьми. Важные условия успешного лечения алкогольной зависимости:
 - Сознательное желание алкогольнозависимых человека жить трезвой жизнью и полностью отказаться от алкогольного яда;
 - Отсутствие алкоголя в крови и максимальная удаленность во времени от последнего раза употребления алкоголя (минимум 3-5 дней); 
 - 100% выполнение моих рекомендаций и задач, в том числе на дому, после завершения консультации.
Бударин Дмитрий Владимирович
Как работает моя методика лечения алкоголизма Альтернатива кодированию и гипноза Кодирование - это одними из самых популярных методов лечения от алкоголизма. Однако от также является одним из самых опасных. Например довольно часто человек после кодирования «срывается» и начинает пить еще больше чем до того. Известны также случаи попадания закодированной человека в психиатрические больницы с тяжелыми расстройствами психики. Итак кодирования как метод лечения алкоголизма я принципиально не использую.
Без магии и магических ритуалов Магические ритуалы также относятся к распространенных способов избавления от алкогольной зависимости. Обычно родственники, обращаются к магам, экстрасенсам, ведьм и т.д. не спрашивают согласия у самого алкоголика, чем самым нарушают его свободу воли и выбора. Магия в руках квалифицированного специалиста может конечно помочь такой беде, но все имеет свою стоимость. И за исцеление от алкоголизма таким способом, иногда можно заплати слишком дорогую цену. Ведь все, кто обращается за помощью к магии, потом всю оставшуюся жизнь отдают свою жизненную энергию магическом эгрегора. Мои же методы к магии и магических ритуалов никакого отношения на нет.
Полное отсутствие алкоголя в моей жизни. Мои слова о вреде алкоголя имеют вес, поэтому я сам никогда и ни при каких обстоятельствах не употребляю алкогольный яд. Вот уже более 10 лет алкоголь полностью отсутствует в моей жизни и я научился комфортно существовать без этой гадости. Люди мне верят, потому что за моими плечами реальный жизненный опыт.
Параллельная работа с причинами и последствиями алкоголизма Правильнее процесс лечения от алкоголизма начинать с выяснения причин его возникновения. А уже потом, собственно бороться с самим зависимости от алкоголя. Именно таким образом и построена моя работа с каждым человеком, который хочет избавиться от алкоголизма. Такой подход всегда дает лучшие результаты и конечно же без каких-либо рисков и негативных последствий. Для этого в моей профессиональной арсенале достаточно широкий набор действенных и эффективных техник и методов.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru