Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Почему сегодня имеется высокий спрос на резиновые ИДН

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 15.3.18 13:57]

Лежачий полицейскийДорожные службы, заказывая различные искусственные дорожные неровности, не учитывают особенности дорожного покрытия региона. Это может привести к утрате качественного асфальтированного покрытия особыми деформациями и помехами движению автомобилей. 

Следовать только официальным стандартам и нормам нельзя. Важно помнить об индивидуальных покрытиях дорожных участков. Иногда высота и ширина таких изделий по стандартным характеристикам не позволяет проехать автотранспортному средству по такому дорожному ограничителю.


Лежачий полицейский на дороге – это отличный выход в подобных ситуациях. Он изготовлен из резины после обработки современными технологиями, поэтому усилены свойства такой резины к механическим трениям и изменению состава материала. Она не крошится, не поддается раскатыванию по твердой поверхности. Цена лежачего полицейского обусловлена высокими стандартами качества материалов, из которых его производят. Эта дорожная конструкция промаркирована желтыми вставками, которые способны отражать свет в темноте. Дополнительные шипы на внешней стороне дорожного приспособления создают небольшое трение, которое заставляет водителя ограничить скорость передвижения на автомобиле и быть внимательным на дороге.


Такой способ регулирования дорожного движения полностью заменяет дежурный пост ГИБДД. Если водитель – злостный нарушитель ПДД и не хочет снижать скорость перед лежачим полицейским, то его автомобилю грозит сильнейшее сотрясение подвески, которое неблаготворно повлияет на состояние ходовой транспортного средства. Подобная ограничительная продукция позволяет на достаточно высокой скорости преодолеть такое препятствие без ущерба для техники.


В нынешнее время остается на высокой отметке спрос и на другие ограничительные объекты. Неизменно востребована такая услуга, как установка турникетов. Данные приспособления являются вспомогательными средствами регулирования дорожного движения на проблемных участках дороги.


Несмотря на внешнюю тривиальность конструкции ИДН, важно заметить, что разработкой такой продукции занимается  целый штаб опытных инженеров, которые смогли действенно предусмотреть каждый нюанс, требуемый для того, чтобы создать комфортные условия перемещения автотранспорта. Эффект использования лежачих полицейских говорит сам за себя. Потому дорожные службы интересует такой вопрос, как стоимость лежачего полицейского.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru