Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Детейлинг авто

  [Раздел: Аксессуары для авто / Дата: 25.10.22 10:12]

 Со временем внешний вид и салон автомобиля деградируют – появляются сколы и царапины на кузове, выцветшая краска, износ салона и сидений, износ пластиковых деталей салона и т.д. Ряд услуг предоставляется через специализированный центр обслуживания. Заказать услугу детейлинга можно в сервисном центре http://icondetailing.ru/.

В прямом английском переводе detailing означает «в деталях», «в деталях». Этот новый термин пока не получил широкого распространения в России, но его популярность растет не меньше, чем сама услуга детейлинга.



Детейлингом можно назвать чистку автомобиля, не только чистку кузова и салона автомобиля, но и чистку и приведение в порядок других деталей.

Полный уход за авто – комплекс мероприятий по мойке, ремонту, восстановлению и защите лакокрасочного покрытия кузова, ремонту внутренних узлов и т.п. автомобиля. В целом детейлинг можно назвать попыткой вернуть автомобиль как можно ближе к тому состоянию, в котором он был.

Плюсы использования услуги


Обычные автомойки позволяют мыть только кузов и диски вашего автомобиля, иногда добавляя чистку салона и багажника. Также была проведена полировка кузова и защитное покрытие. Детализация сочетает в себе мойку и кузов, но выводит это явление на новый уровень.

Сейчас детейлинг часто используют как один из этапов подготовки автомобиля к предпродаже. Чем лучше и «моложе» выглядит автомобиль, тем выше его рыночная цена. Поэтому стоимость детейлинга может быть удвоена.

Гораздо приятнее пользоваться автомобилем, который выглядит как новый, даже если ему уже несколько лет. Кроме того, деталировка защищает части кузова автомобиля от повреждений и повышает комфорт использования. Детейлинг можно использовать и для защиты автомобиля – нанесение защитного покрытия позволяет уменьшить воздействие агрессивной внешней среды при длительном хранении.

Преимущества детейлинга


По сравнению с традиционной автомойкой, полная обработка имеет очевидные преимущества. Мойка кузова и салона — это лишь один из этапов детейлинга, не самый важный. К преимуществам можно отнести следующие моменты.

  • Комплексный подход к химчистке автомобиля. Чистку, мойку и полировку кузова, чистку внутренних поверхностей, обработку моторного отсека и самого двигателя выполняет один специалист. Этот метод даст вам наилучшие результаты в содержании вашего автомобиля в порядке.

  • Относитесь к каждому автомобилю индивидуально. Для каждого автомобиля активируется несколько индивидуальных салфеток, что отличает детали от обычных автомоек, где салфетки меняются не чаще одного раза в месяц.

  • Гибкость метода. Детейлинг обязателен для автомобиля любого возраста, однако этапы процесса меняются в зависимости от пробега, возраста и состояния автомобиля. Например, новый автомобиль не требует полировки кузова, не каждый автомобиль требует кузовных и покрасочных работ, ремонта салона и т.д. При желании клиенты могут включить или исключить те или иные услуги из процесса детейлинга автомобиля.

  • Высокая детализация. Обрабатывается буквально каждый сантиметр автомобиля. При необходимости почистите внутреннюю часть потолка салона, устраните неприятные запахи в машине и даже почистите поддон для запаски. Ни одна автомойка не может достичь такого уровня детализации.

  • Уход высокого качества. При детализации используйте самые качественные материалы: лучшую автохимию, салфетки из микрофибры, специальные салфетки (вафли и искусственная замша) и т.д.

  • Продолжительность воздействия. Регулярные автомойки могут за короткое время освежить внешний вид вашего автомобиля — вплоть до первого дождя, лужи или езды по пыльным дорогам. Благодаря комплексному действию очистителей и защитных средств детально проработанный дизайн надолго придает автомобилю эффектный внешний вид. Кроме того, детейлинг позволяет обновить и защитить внутреннее покрытие, чего нельзя сделать с помощью традиционной автомойки для очистки салона.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru