Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Криптовалютные платежи: преимущества и возможные недостатки

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.9.22 20:19]

 Криптовалюта считается сегодня платежным инструментом будущего. За этим трендом финансового мира пытаются угнаться не только инвесторы, но и предприниматели, бизнесмены, представители различных коммерческих организаций. На сегодня уже более 15 тысяч предпринимателей ввели в свои проекты сервис оплата услуг/товаров криптовалютой. Если говорить о перспективах, то в ближайшие два года, приблизительно 75% онлайн-ритейлеров запланировали развитие криптовалютных онлайн платежей на своих площадках.


Популярность электронных монет в качестве платежного средства легко объяснить тем, что такой способ оплаты открывает новые возможности для мерчанта. В числе первых:


• расширение горизонтов, увеличение рынков сбыта

• повышение количества продаж приблизительно на 40% за счет завоевания внимания новых сегментов потребителей
• увеличение среднего чека и такого показателя, как ROI.


obmen


Компании, которые все еще остаются только с фиатом значительно проигрывают в развитии и прибыльности мерчантам, которые уже пошли вперед и начали предлагать клиентам крипту в качестве способа оплаты.


Стоит упомянуть и небольшой минус такого платежного решения. Аудитория потребителей, которые желают расплачиваться за полученные сервисы и продукты криптой, весьма ограничена. Поэтому, важно предоставить потребителю выбор. Это станет самым мудрым и грамотным решением для бизнеса, независимо от сферы деятельности.

Правильно организовать прием платежей онлайн в крипте сможет только надежный платежный партнер. Схема эквайринга должна быть разработана и реализована провайдером, который способен гарантировать безотказность работы системы, независимо от внешних факторов. Именно таким партнером и станет компания Betatransfer Kassa. Сотрудничая с нами, Вы гарантировано получаете возможность:


• защитить себя от волатильности, поскольку курс USDT зафиксирован

• работать с USDT, Etheriem, Bitcoin
• пользоваться отсутствием ограничений на максимальные суммы
• получать быстрые обработки транзакций, время которых не превышает 15 минут
• оплачивать услуги по минимальному тарифу (от $1).


Betatransfer Kassa имеет в своем арсенале все необходимые знания и навыки, что позволяет качественно выполнять работу по настройке криптовалютного эквайринга на площадках, независимо от особенностей и направления деятельности.
 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru