Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Научитесь зарабатывать на крипте уже этой осенью вместе с Betatransfer

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.9.22 20:15]

 The Merge – обновление в блокчейне Ethereum, идеей которого стала смена алгоритма консенсуса с Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS). Событие, которое считается едва ли не самым ожидаемым в криптомире. Обновление может вывести электронную монету на новый уровень развития. Но предсказать, к каким именно последствиям приведет решение, невозможно. Существует несколько сценариев развития, один из которых вполне положительный, на что и рассчитывают все, кто успел приобрести определенное количество Эфира.


Отслеживать курс крипты достаточно утомительное занятие. Стоимость постоянно меняется, заставляя нервничать держателей валюты. Компания Betatransfer предлагает интересный эксперимент. Перевод некоторого количества Ethereum на кошельки MetaMask или Trust Wallet перед обновлением даст возможность посмотреть, как поведет себя валюта после обновления и получить доход.


efir


Форк на ETHS и ETHW, как последствие обновления, позволит получить дроп бесплатныхETHW, что можно назвать вполне выгодным событием. Форк стал распространенной стратегией, которая позволяет уведомить о новинках или новых решениях, происходящих в блокчейне. Ethereum единственный блокчейн, который решился на обновление подобного масштаба. После того, как Эфир пройдет этап разблокировки, можно принять решение о фиксации прибыли, сливании монет или продолжении стейкинга.


Компания Betatransfer – лучшие онлайн обменники крипты, предлагает новую рубрику, которая позволит узнать о вариантах заработка на электронных монетах. Сегодня, TheMerge отнимает все внимание инвесторов и майнеров. В конце сентября произойдет масштабное изменение блокчейна, которое мы не могли оставить без внимания.

Новая рубрика позволит узнать о том, как можно воспользоваться ситуацией и какие шаги предпринять для того, чтобы это стало максимально выгодным решением. После того, как ситуация с Эфиром прояснится, можно будет спокойно обменять крипту на фиат, перевести обменные деньги на любую карту.


Betatransfer будет держать Вас в курсе всего, что происходит. Расскажем о том, как прошло обновление и какие последствия это за собой повлекло. Следите за новостями, принимайте решения, зарабатывайте и обменивайте электронные монеты вместе с нами. Предложим самые выгодные условия, низкие процентные ставки, быстрые транзакции, техническую поддержку в режиме 24/7.
 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru