Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Ремонт ТНВД

  [Раздел: Газотопливные системы автомобилей / Дата: 17.8.22 17:29]

Топливный насос высокого давления (ТНВД) является одним из важнейших и сложных устройств в топливной системе. Устройство подает отмеренную порцию топлива под высоким давлением в цилиндр через форсунку с определенной частотой. 

Топливный насос высокого давления (ТНВД) является одним из важнейших и сложных устройств в топливной системе. Устройство подает отмеренную порцию топлива под высоким давлением в цилиндр через форсунку с определенной частотой.




Основной причиной нестабильной работы ТНВД является низкое качество топлива и неквалифицированная регулировка топливной аппаратуры. В дизельном топливе отсутствует смазывающий компонент, а наличие в нем грязи и воды приводит к заклиниванию деталей привода ТНВД (преимущественно поршней), блокировке топливных каналов, системы перепада давления и плохому распылению топлива. газообразная топливная смесь. Результатом является повышенный расход топлива, снижение мощности, затрудненный запуск и неустойчивая работа двигателя. Кто заказал ТНВД отремонтировать в компании auto2x2 - получает большие преимущества.

Современные топливные системы Common Rail имеют множество преимуществ: высокий КПД, низкий уровень шума и экологичность. Но в то же время у них есть и недостаток – проводить диагностику и ремонт ТНВД могут только квалифицированные специалисты, обладающие высокоточным диагностическим и ремонтным оборудованием.

Преимущества ремонта ТНВД:



У нас есть в наличии все виды отечественных и импортных запчастей для спецтехники, что значительно экономит время на поиск подходящих запчастей.
Даем гарантию на работы и запчасти. Гарантийный срок устанавливается в зависимости от типа конструкции и начинается от 6 месяцев.
Мы ремонтируем всю топливную систему и компоненты топливной системы (насосы, форсунки).
Наши мастера имеют все необходимые сертификаты, а также большой опыт работы, поэтому хорошо разбираются в причинах поломок и быстро их находят и устраняют.
Для удобства клиентов предусмотрены различные способы оплаты: безналичный расчет, оплата картой Visa или MasterCard, оплата наличными.

Чтобы определить, неисправна ли кнопка, можно использовать следующие признаки:

- Расход топлива танка увеличен на 20-30% по неизвестным причинам.
- Выхлопные газы имеют неприятный запах и увеличивается количество синего дыма, выходящего из трубопровода.
- Подача топлива к форсункам неравномерная, при работе двигателя слышен прерывистый звук.
- При движении двигатель работает неравномерно и может снизить мощность силовой установки.
- При работающем двигателе слышен посторонний шум в районе узла, через который протекает топливо.
 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru