Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Все о новом Logan

  [Раздел: Разное про автомобили / Дата: 4.12.18 14:30]

На вид свежий Dacia Logan практически не отличается от предшественника. 
Новый Dacia Logan

Ничего особенного, впереди была замечена свежая сетка, бампер окрасили в цвет кузова, "освежили" фары, чуть-чуть хрома на сетку и элегантное обрамление противотуманок, которое, правда, все-же опциональное, как и хром. Вот новый рецепт старого блюда от французов. Позади набор также под стать. Переделанная крышка багажника рено логан, более сглаженные фонари по сравнению с предшественником и, опять же, выкрашенный в цвет кузова бампер. В него, к слову, вмонтировали противотуманку и гнездо для буксировочного крюка, которое упрятали за классической заглушкой. Разбавляет данный чудо-набор 3 расцветки кузова и парочка новых колесных дисков.

В интерьере перемены коснулись торпедо, дизайн которого был взят с модели Dacia Sandero. Помимо прочего не сохранились панели дверей, потому что не только плохо смотрелись, но и считались крайне непрочными деталями. Также добавлена дополнительная регулировка сиденья и настройка высоты рулевой колонки, однако стоит иметь ввиду что все эти "навороты" опциональные и потребуют дополнительных финансовых вложений, как и половина обновлений нового Логан.

Большим плюсом модели Logan по прежнему остается вместимость в сочетании с низкой стоимостью и проверенным, надежным качеством конструкции. Длина авто достигла отметки в 4390 мм, увеличившись на 45 мм. Прибавим сюда ширину в 1840 мм, также пару иных компонентов и получим знакомое решение – на заднем сиденье с относительной легкостью смогут разместиться до 3-х мужчин ростом под 190 сантим. А багажник предоставляет в распоряжение автолюбителя 510 л. для небольших и при необходимости габаритных грузов, погрузка которых, к слову, не вызовет сложностей благодаря очень успешной конструкции крышки багажника.

Dacia Logan

Кроме всего остального, Logan можно экипировать блоком ABS от Bosch, оборудованным системами EBD (Electronic Brakeforce Distribution) и EBA (Emergency Brake Assist). Система обеспечивает максимальную производительность тормозных механизмов и придает вспомогательное тормозное усилие в экстренной ситуации. И это еще не все. В целях увеличения безопасности и стабильности автомобиля, колесная колея была расширена на 8 мм для каждой оси.

Logan

Экспериментов над силовыми установками не проводили, под капотом все знакомые агрегаты. И это вполне разумный шаг со стороны автопроизводителя. Двигатели, устанавливаемые на предшественника, уже зарекомендовали себя с хорошей стороны и успешно прошли испытания в рабочих условиях, при этом ни морально ни функционально устареть не успели. Линейка представлены 2-мя модификациями 1,7 литра, мощностью 95 и 106 л.с., а также 1,5-литровым мотором мощностью 75 л.с. Сохранили и дизельные модификации – 1,6 литра (75 и 85 л.с.). Соответственно экономичность как и прежде остается на высоком уровне – 7 л. на “сотку”.

В общем и целом рестайлинг Логана удался, новинка смотрится свежой и подтянутой. Исчезла рубленая топором угловатость, формы стали более плавными и привлекательными.



 


Читайте также:

firebott
2011-12-04 22:20:33
Давно проектировщикам Logan надо было заняться этой моделью, а то на пятки наступает Лада Гранда. По моему очень похожи.
[Ответить]

Страницы: 1


Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2021 CarLines.ru