Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Аккумуляторная батарея Delta HRL 12-26 X

14.10.20 19:54

 АКБ Delta HRL 12-26X Это уникальное и компактное техническое устройство предназначено для многих целей, связанных с электроснабжением. Его можно использовать в источниках бесперебойного питания.

 Аккумулятор Delta HRL 12-26X легко дополнит работу аппарата для резервного электроснабжения. Батарея пригодится связистам, работникам энергетической сферы. Она обязательно заинтересует тех, кто связан с добычей ветровой и солнечной энергии. Фундаментальный принцип действия не отличается от обычных аккумуляторов. Но множественные доработки и передовые изобретения сделали устройство привлекательным для закупки. Особенности батареи Используемая технология AGM даёт возможность рекомбинировать до 99,1% всего выделяемого газа. Благодаря использованию жидкого электролита и специального сепаратора удалось добиться более повышенных эксплуатационных качеств. Гаджет отличается высокой плотностью накапливаемой энергии. У устройства нет никаких ограничений на воздушную транспортировку. Оно соответствует строгим требованиям ГОСТ Р, UL, IEC. Низкий саморазряд батареи обеспечивают легированные кальцием пластины из свинца.У внутренней решётки очень высокая степень прочности. Весомое достоинство аккумулятора – простой уход. Устройство не требует долива воды, всё необходимое для длительной работы заложено при изготовлении на заводе. При правильном пользовании и подключении батарея способна служить более десяти лет. Высокопрочный корпус выполнен из ABS - это особый вид пластика. Он не только прочный, но и не боится открытого огня. Батарея дельта HRL 12-26 X легко переносит вибрацию, погодные катаклизмы, изменения пространственного положения. О технических характеристиках Знание ключевых параметров обеспечит грамотный выбор АКБ, Вы всегда сможете задействовать его в своих разработках, при создании новых машин и приспособлений. Основные показатели:

  • Номинальное напряжение: 12 вольт.

  • Количество элементов: шесть.

  • Номинальная ёмкость при 25°С: 28 А/час (десятичасовой разряд, 3 ампера, 1,80 В/эл).

  • Ёмкость 26 А/час (пятичасовой разряд, 5 ампер, 1,75 В/эл).

  • Ёмкость 22 А/час (часовой разряд, 22 ампера, 1,65 В/эл).

  • Саморазряд: 3% ёмкости за месяц при температуре 20°С.

  • Внутреннее сопротивление при полном заряде: 6,7 мОм при температуре 25°С.

  • Масса 9700 грамм.

  • Габариты: длина - 16,5 см, ширина – 12,5 см, высота – 17,5 см.


Доверить приобретение можно лишь специализированным поставщикам. Это лучшее спасение от брака и переплаты! Верим в Ваше мудрое решение.


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Запчасти для автогрейдеров – виды и особенности выбора


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru