Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новый семейный автомобиль Hyundai с внешностью хулигана

28.7.20 21:51

Hyundai Sonata — Вікіпедія В первых Hyundai Sonata часто использовались решения в духе компании Ford, но со временем северокорейский концерн стал совершенно самостоятельным в плане инженерии и смог добиться признания на рынках не только Азии, но и Европы с Америкой. Новая платформа, на которой базируется Hyundai Sonata 2020 кардинально отличается от предшественников и по праву относится к универсальным, поскольку одинаково подходит и для привычных бензиновых автомобилей, и для гибридов, и полностью электрических машин. Правда, в Россию будет поставляться только классические версии с бензиновым мотором. Но это не означает, что обновленная модель последнего поколения осталась прежней. Напротив, она кардинально изменилась в лучшую сторону.

Изменения


Прежде всего, автомобиль кардинально изменился внешне. Он стал более агрессивным, хищным, интересным. Отныне это не консервативный семейный середняк, а необычный представитель автомира, способный подыграть индивидуальности как молодого поколения, так и более старшим владельцам, ищущих практичную машину. Оставаясь седаном экстерьеру и наполнению, новый автомобиль стал острее, внешне более собранным, с внешне урезанной крышкой багажника, что роднит его облик с хэтчбеком. Это добротный семейный автомобиль с немного хулиганистой внешностью, максимально приближенный к бизнес-классу.


Оставаясь принципиальным сторонником концепции добротного семейного автомобиля, Hyundai Sonata 2020 получил электронную начинку, которой не удостаиваются иные представителями куда более респектабельного сектора.


Никак не меньше конструкторы поработали и с механической составляющей.



  • Была переработана кинематика подвески, усилена защита подрамника, уменьшен вес кузова без потери его жесткости. Этим самым улучшена безопасность (доказано краш-тестами) и оптимизировано дорожная устойчивость.

  • Рулевое управление перенастроено, руль стал более информативным, что особенно заметно на малых углах поворота, и теперь водитель уже не ощущает фирменной «корейской» мягкости. Машина стала более устойчивой на прямых. Против ожидания нет излишней валкости в поворотах, кивков при торможении. Машина остается комфортной и для пассажиров, и для водителей.


Машина предлагается отечественному покупателю с несколькими двигателями третьего поколения, соответствующими нормам экологическим ЕВРО5. Ну а высота подвески позволяет комфортно ездить по разбитым российским дорогам без особых опасений. Хендай Соната ценой порадует многих автолюбителей, с ней в свою очередь можно ознакомиться на официальном сайте Хендай.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Как выбрать автосервис для корейских авто


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru