Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Mazda CX-9 от официального дилера Рольф Мазда

10.6.20 11:35

Мазда СХ-5 2020 года - фото, цена и комплектации, характеристики ... Mazda CX-9 — полногабаритный кроссовер, который Вы можете приобрести у официального дилера Рольф Мазда производящийся японским концерном с 2006 года по настоящее время. Дебют модели состоялся в 2006 году на Нью-Йоркской автовыставке, а уже в следующем году она официально поступила на рынок. В основе машины лежит платформа Ford CD3, которую она делит, например, с Ford Edge.

Модель имеет множество положительных отзывов. Немного истории Первый экземпляр был представлен публике в 2007 году. Под капотом дебютной модели был спрятан мощный 3, 5-литровый двигатель Ford Cyclone, располагающий шестью цилиндрами. Молниеносно визитной карточкой автомобиля стал высокий уровень безопасности, которая в свою очередь возлагалась на систему динамической стабилизации, антиблокировочную систему тормозов, передние и боковые «воздушные» подушки и некоторое другое оборудование.


В 2008 году была выпущена модернизированная версия, получившая новую 3, 7-литровую установку, функционирующую на бензине и развивающую мощность 273 лошадиных сил. Воротящий момент при этом составил 366 Нм. Производством новых двигателей занимался завод, расположенный в родных пенатах. Автомобиль, принадлежащий модельному ряду 2010 года, был впервые представлен публике в 2009 года на автовыставке в Нью-Йорке. Машина смогла похвастаться новой радиаторной решеткой, свежими передними бамперами, обновлённой светотехникой и более качественной и дорогой отделкой салона. Модель 2013 года Актуальная версия авто дебютировала в 2012 году и уже в 2013-м была запущена в серийное производство.


На самом деле, как по части внешних, так и по части технических характеристик, модель вторила предшественникам. Дизайнеры лишь поработали над головной оптикой и радиаторной решеткой. Правда, упоминания достойны новые 20-дюймовые колёса. Интерьер порадовал небольшими инновациями, касающимися рычага трансмиссии, стереосистемы и приборной панели. Автомобиль питается от 3, 7-литровой бензиновой установкой, располагающей шестью цилиндрами. Двигатель производит мощность 277 лошадиных сил и функционирует в паре с 6-диапазонным «автоматом». Оснащенная данным агрегатом машина с нуля до сотни может разгоняться за 10, 1 секунду.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Как выбрать моторное масло?


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru