Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Ремонт тормозной системы автомобиля

24.12.19 17:49

 Ржавчина является постоянным спутником тормозных колодок автомобиля. Коррозия часто приводит к их блокировке, что, в свою очередь, может привести к поломке детали.


Ниже мы опишем, как происходит замена тормозных колодок. Все начинается со слива около 50% тормозной жидкости. Это делается с помощью тормозного цилиндра, который должен быть разработан для этой цели.



 


Затем автомобиль поднимается либо до толчка (если будет заменен только 1 из барабанов), либо до распорок - для ремонта 2 или 3 из них. Конечно, шины удалены.


Не начинайте слесарную работу немедленно! Сначала бейте барабан по всей его окружности. Это проверит, что это больше не взломано и будет ржаветь много.


Если чего-то необычного не произошло, вы уже можете начать раскручивать барабан. Иногда челюсти бросаются - ослабьте их винтом, чтобы отрегулировать их. Для автомобилей с задним приводом, прежде чем снимать барабан, найдите круглую деталь, похожую на защелку, и снимите ее.


Снять барабан (и подшипники - перед разбрызгиванием) с большим количеством ржавчины не так просто, и часто необходимо наносить смазку - WD-40 или в крайнем случае ... мыльную воду.


Часто даже при больших усилиях барабан приваривается. Тогда все усложняется, нужен специальный инструмент. По внешнему виду это похоже на зажим, который «ловит» сам барабан. Его центр опирается на ось, и при вращении, которое вызывает «намотку», барабан падает.


В крайнем случае поверните колесико калибровки челюсти против часовой стрелки. Вставьте крепкую отвертку и нажмите на барабан. Будьте осторожны, чтобы не исказить его, и постарайтесь не забыть, как устроены другие детали - сделайте фотографию или набросок. В противном случае будет сложно все сложить обратно.


Стояночный тормоз отпущен, пружины челюсти также отключены. Для начала удалите тех, кто держит их закрытыми.


Как только вы запомнили, где он находится, постепенно удаляйте все детали вокруг челюстей. Они понадобятся вам для новых чар.


Барабаны хорошо очищены, судя по возможности их повторного использования, потому что они, как правило, имеют более длительный срок службы, чем челюсти. Цель занятия состоит в том, чтобы заменить последнее, по крайней мере, до тех пор, пока барабан еще не подвергся коррозии или тревоге.


После установки губок пружины подвешены и плотно завинчены. Используйте фотографию или эскиз, чтобы избежать путаницы при сборке.


При установке барабана он должен свободно вращаться вокруг оси. Если это так, установите шины, долейте новую тормозную жидкость или замените шину напрямую.


После прокачки тормозной системы, за рулем автомобиля. Сделайте первые несколько кругов, убедившись, что тормоза хорошо сцепляются в любой ситуации.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Как выбрать автосервис для корейских авто


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru