Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Автомобильные лампы в СПб,

21.12.19 23:36

Фара противотуманная Ford Focus II рестайлинг (2008-2011), Focus III (2011-2015) MTF LED FL10WJ левая+ правая Обеспечить себе безопасное передвижения по дорогам вполне возможно для владельцев транспорта, если приобрести автомобильные лампы в СПб, которые в широком ассортименте реализует интернет магазин Xenon-V-SPB в Петербурге. В продаже представлены образцы таких оптических приборов, как: галогеновые, ксеноновые, светодиодные и лампы накаливания. Каждая из этих ламп, предполагает монтаж в специально предназначенное для неё место. Качественное освещение дорожного полотна перед движущимся автомобилем обеспечивает яркость ламп.

На сегодняшний день, наиболее популярными приборами автомобильной оптики являются ксеноновые лампы. Они, вместе со светодиодами, постепенно вытесняют лампы накаливания и галогенки с рынка продаж. Приобретая ксеноновые лампы, необходимо обращать внимание на их цоколь, который должен соответствовать штатному разъёму конкретной марки авто. Что касается производителя, то желательно отдавать предпочтение изделиям мировых брендов, в качестве которых не приходится сомневаться. Основными положительными характеристиками ксенона являются:



  • высокая мощность и напряжение;

  • яркость светового потока;

  • цветовая температура;

  • длительный эксплуатационный срок.


Замена лампочек в автомобиле непростое занятие, поэтому их нужно правильно выбрать. Каждая лампа рассчитана на ту мощность, которую может предоставить конкретный вид транспорта. Замену ламп производят парно, чтобы свет фар был одинаковым. Покупать нужно изделия заводского производства. Чтобы подобрать лампы для конкретной марки авто, нужно уточнить следующие сведения:



  • марку и модель транспорта;

  • год выпуска машины;

  • объем двигателя.


Выбрать лампочку можно безошибочно, предъявив документы на автомобиль или перегоревшее изделие. Помочь сделать правильный выбор на сайте: https://xenon-v-spb.ru/ интернет магазина Xenon-V-SPB поможет специальный сервис подбора ламп.


Ошибку допускают те автомобилисты, которые думают, что поставить светодиодные лампы на свою машину также просто, как закрутить их в люстру. В автомобиле существует целая оптическая система, поэтому отнестись к выбору оптических приборов необходимо ответственно. Не стоит покупать лампы, которые не приспособлены для фар конкретной модели транспорта. Основным преимуществом установки светодиодной оптики является отсутствие нагрева фар. Сделать правильный выбор ламп покупатель не сможет, если не знает параметров автомобиля. Помочь ему в этом готов опытный консультант интернет магазина, связаться с которым покупатель может по телефону, номер которого, имеется на сайте.


Функциональным и удобным для пользователя модулем служит светодиодная балка. Она является отличным дополнением для автомобильной оптики, обеспечивающим качественное освещение сложных участков дороги в условиях ограниченной видимости. В последние годы LED-лампы все чаще приходят на смену галогенкам. Несмотря на более высокую стоимость, светодиоды пользуются заслуженной популярностью среди современных автомобилистов.


Такой выбор легко объясняется желанием водителя чувствовать себя в полной безопасности при любых погодных условиях. Световой поток автомобильных ламп определяется яркостью луча и измеряется люменами. При одинаковой яркости луча мощность светодиодов меньше чем у галогенок, поэтому и нагрев таких ламп будет меньшим. Кроме того, светодиодные лампы разгораются мгновенно, быстрее галогеновых и ксеноновых ламп. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно купить автомобильные лампы в СПб, где и выбор этих изделий солидный, и цены доступные.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Как выбрать автосервис для корейских авто


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru