Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Шины «Бриджстоун» — эффективные и экологичные

10.2.19 19:26

Шины Bridgestone, купить резину Bridgestone в СпбПроизводителей авторезины редко называют культовыми, но шины Bridgestone уже давно завоевали первенство на мировом автомобильном рынке. Создатель компании Bridgestone — Шоджиро Ишибаши — отличался немалыми амбициями и смелостью. Японский предприниматель предпочел использовать английский перевод собственной фамилии: «ishi» — «stone» и «bashi» — «bridge». Так родилась резина Бриджстоун и достойное название для фирмы в международной шинной индустрии.

 


История создания компании


Основывая фирму, Шоджиро правильно оценил преимущества автомобильной резины. Он решил переквалифицировать выпуск японской национальной обуви на автошины. Благодаря его стараниям и росту промышленности с 1930 года покрышки от Bridgestone стали знаком японского качества и надежности.


Ассортимент продукции японского качества — это резина для летнего или зимнего сезона. В линейке Бриджстоун шины оборудованы современным рисунком протектора — более агрессивным для зимы и менее выраженным для лета.


Феноменальный успех компании объясним четкой организацией производства, умными стратегиями и профессионализмом разработчиков. Пожалуй, бренд изначально впитал небывалое стремление к лидерству благодаря основателю Шоджиро Ишибаши. Его целеустремленность и предпринимательские способности подарили нам уникальные автопокрышки. Теперь и у вас есть прекрасная возможность купить зимние и летние шины Бриджстоун в России и убедиться в изобретательности японских инженеров.


Забота об экологии


Корпорация Bridgestone неравнодушна к глобальным экологическим проблемам. Она ищет пути, которые позволили бы сократить выброс углекислоты в атмосферу и остановить загрязнение окружающей среды. Специалисты представили на суд публики эффективный план сохранения природных ресурсов. Фирма скрупулезно подошла к вопросу умеренного расхода топлива во время движения. Ведь именно этот фактор чреват попаданием углекислого газа в воздух. Так появились шины с новой формулой резиновой смеси, сочетающей натуральную резину и силику. Последняя добавка не только повысила энергоэффективность покрышек, но и улучшила их сцепные свойства. Благодаря силике резина не твердеет при минусовой температуре, увеличивая показатель сцепления с мокрой/скользкой поверхностью. Компания планирует и дальше популяризировать экологически чистые и безопасные материалы, при этом стоимость авторезины не возрастет.


В СПб автошины bridgestone купить можно в интернет-магазине «Эксклюзив».



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Шины «Бриджстоун» — эффективные и экологичные


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru