Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Международные перевозки железнодорожным транспортом

31.5.18 23:08

Международные перевозки железнодорожным транспортомКомпания «Канавара Групп» предлагает удобные варианты организации поставок генеральных и сборных товарных партий из Китая ускоренными контейнерными поездами. Такие составы еженедельно выходят из Дунгуань, Шанхая, Инкоу, Харбина, Шанхая в направлении Москвы, транзитное время (в зависимости от станции отправления) составляет 14-18 дней.

Таможенно-логистический оператор «Канавара Групп» организует международные грузовые железнодорожные перевозки товаров из Европы и Азии.


Международные перевозки жд транспортом из Китая


Железнодорожный транспорт используют в различных схемах прямых и смешанных грузоперевозок в рамках импортных и экспортных внешнеторговых сделок с Китаем:



  • для транспортировки транзитных и «растаможенных» контейнерных грузов из портов Владивостока и Восточного (Находка), реже – из Санкт-Петербурга или Усть-Луги;

  • для доставки товаров из «не морских» регионов по маршруту Манчжурия-Забайкальск, Суйфеньхэ-Городеково (со сменой подвижного состава в связи с разницей в ширине колеи);

  • >при ввозе грузов в ЕАЭС и далее в Россию через Казахстан (Достык-Алашнькоу, Алтынколь-Хоргос);

  • для экспорта сырья, продовольствия и иных востребованных товаров в Китай – здесь жд является приоритетным способом доставки.


Компания «Канавара Групп» предлагает удобные варианты организации поставок генеральных и сборных товарных партий из Китая ускоренными контейнерными поездами. Такие составы еженедельно выходят из Дунгуань, Шанхая, Инкоу, Харбина, Шанхая в направлении Москвы, транзитное время (в зависимости от станции отправления) составляет 14-18 дней. Ускоренная доставка также осуществляется в крупные города на маршруте следования: Красноярск, Новосибирск, Омск, Челябинск, Уфу, откуда мы готовы доставить ваш груз автотранспортом в нужный населенный пункт.


Жд доставка из Европы


В схемах международной доставки грузов из Европы в Россию железнодорожный транспорт востребован для перевозки прибывающих контейнеров из крупных европейских и российских грузовых портов за Урал. Не менее актуальны жд перевозки при смешанных экспортных отправках из регионов, удаленных от морского побережья.


Перевозить контейнерные, габаритные и тяжеловесные грузы на значительные расстояния по железной дороге дешевле, чем автотранспортом.


Специалисты «Канавара Групп» рассчитают и предложат экономически выгодные логистические решения для организации импортных или экспортных поставок, в числе которых прямые жд перевозки и использование железнодорожного транспорта в мультимодальной схеме.


Использование жд транспорта в грузоперевозках


Железнодорожные перевозки по скорости доставки во многих случаях уступают автомобильным – чаще всего по причине потерь времени при формировании состава и задержек на узловых станциях. Однако получившие развитие и набирающие популярность ускоренные поезда позволяют значительно сократить время жд доставки.


На больших расстояниях использовать для перевозки жд заметно выгоднее с финансовой точки зрения (т.к. с увеличением расстояния доля стоимости аренды подвижного состава в общей ставке за перевозку уменьшается).


Перевозка крупногабаритных, проектных и тяжеловесных, а также некоторых наливных грузов по железной дороге зачастую обходится дешевле, чем автодоставка. В определенных случаях жд доставка может быть единственным шансом доставить товары – например, в виду ограничений на провоз габаритных единиц или опасных веществ на автомобильном маршруте.


«Канавара Групп» оказывает комплексные услуги по организации международных грузоперевозок, включающие в себя транспортное и терминальное экспедирование, консультации и правовую поддержку ВЭД, помощь в соблюдении таможенных формальностей и декларирование товаров.


Получить бесплатную консультацию, подобрать схему доставки и получить расчет стоимости перевозки можно у специалистов компании по телефону:



  • в Санкт-Петербурге +7 (812) 386-88-88, +7(812) 748-17-56;

  • в Москве +7(495) 984-91-85;


через открытую линию связи – красная кнопка справа;

или по каналам электронной связи:

SKYPE canavarasales2.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Автомобили


Самая читаемая новость раздела Автомобили:
· Премьера Quattroporte Sport GTS состоится в Детройте

Последняя новость раздела Автомобили:
· Тормозные колодки


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru