Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новый кроссовер Skoda Kodiaq

22.10.16 00:34

Машина с таким именем уже выпускалась компанией Chevrolet. Если более подробно говорить об этом автомобиле, то можно сказать что у него есть эффективный дизайн, который сочетается с красивым просторным салоном.

Сейчас начинается реализация этой модели, которая поступит в продажу в начале 2017 года. Основной акцент делается на то, что в машине будут вспомогательные системы для водителя и подключения средства связи.


Длина авто составляет 4, 70 метра. Автомобиль является универсальными и отличается большим багажным отделением. В нем есть дополнительный третий ряд сидений, что является уже уникальным предложением. Машина имеет выразительный дизайн и много функциональных возможностей.



В машине можно удобно поместить водителя и пассажиров. Этот внедорожник может управляться идеально как на трассе, так и на пересеченной местности. В фокстерьере можно увидеть скрытую силу хищника. Он способен воплотить динамику и безопасность. Этот автомобиль привлечет большое количество потребителей. Как уже говорилось выше, новая машина была построена на базе Volkswagen.


Этот кроссовер на 500 миллиметра превосходит предыдущую модель. Выпускаться автомобиль будет с бензиновыми и дизельными моторами.


Конечно, авто большой, но до пикапа не дотягивает. В основе этого автомобиля лежит модульная платформа. Автомобиль имеет следующий габаритные размеры:



  •  Длина 4697 миллиметров, ширина 1882 миллиметра.

  • Высота 1676 миллиметров.


Машину позируют с самым сильным медведем на планете. Объем багажника составляет 720 литров. Если сложить задние сиденья, то объем может увеличиться до 2065 литров. На этом автомобиле можно перевозить длинномер до 3 метров длиной. В авто есть развлекательные системы разных видов.


Автомобиль получат светодиодные задние фонари. Спинка сидения может изменяться. Есть система экстренного торможения. В транспортном средстве можно будет заряжать смартфон, есть адаптивный круиз-контроль. Установлена функция защиты пешеходов. При обнаружении препятствий система может автоматически затормозить машину. Есть пластиковые защитные накладки на двери.


Комфортный сон могут обеспечить специальные заголовки. Они могут быть необходимы для того чтобы выполнять длительное путешествие. Этот внедорожник, возможно, будет продаваться уже в этом году. Представители чешского бренда заявили, что этот автомобиль будет на российском рынке. Скорее всего это произойдет после того как будет автомобиль показан в Париже на презентации.


Интересует производство полипропиленовых мешков? В таком случае, в компании С-Полимер вы сможете заказать мешки из первичного полипропилена по лучшей цене.


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Экология


Самая читаемая новость раздела Экология:
· На звание "Зеленый автомобиль года - 2009" претендуют 22 конкурента

Последняя новость раздела Экология:
· Новый кроссовер Skoda Kodiaq


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru