Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новый Мерседес С класса 2017

7.9.16 23:34


Новый Мерседес С класса 2017 выглядят динамичным. Если говорить о пространстве mercedes-benz, то он всегда остается первым в своем сегменте.

Багажник имеет объем 1820 литров. Хотя в данном случае машина имеет более спортивную форму и скошенную крышу. Автомобиль может получить третий вкладывающий ряд сидений, где могут поместиться дети.


Новая машина привлекательная и унаследовала все черты от предыдущих марок mercedes-benz. Автомобиль просторный и как ожидают многие автолюбители новая версия будет показана в качестве модели С 200 с двигателем на бензине. Узнать подробные характестики и цены на новые Мерседес М класса вы сможете на сайте www.mercedes-kmv.ru.



Есть возможность устанавливать и дизельный движок. Автомобиль будет иметь автоматическую коробку передач. Если вы хотите узнать более подробно о характеристиках машины, то можете найти их на официальном сайте. Эта модель будет иметь спортивную подвеску и поэтому увеличится ее маневренность. Разработчики уделяют большое внимание размерам. Продумывается тщательно управление транспортным средством.


Это авто может вмещать европаллет. Что касается расстояния между колесными арками, то оно равно 1100 мм. В багажнике есть специальная сетка. Тут может обеспечиваться безопасность багажника. Все вещи, которые будут находиться в нем, будут скрыты от посторонних наблюдателей. Когда используется электропривод, крышка может перемещаться вверх, когда открываются двери багажника.


Легко открывается задняя дверь при помощи нажатия одной кнопки. Для того чтобы предотвратить контакт с крышей гаража, предусмотрена ее остановка в заданном положении. В таком случае владелец автомобиля может запрограммировать этот код. Есть тут и система Keyless-GO. Здесь можно ногой провести под бампером сзади и дверца открывается, когда вам нужно.


За бампером установлено специально тягово-сцепное устройство. Здесь можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль является современным. Капот длинный и плавно переходит в лобовое стекло, которое сильно наклонено. Крыша сужается и это придает машине больше агрессивности.


Из-за того что есть высокие борта и низкие окна сбоку, это делает машину высокой. Если продолжать рассматривать автомобиль, то можно увидеть что есть много круглых форм и новых деталей. Если сравнивать авто с предыдущей моделью, то новая машина не имеет угловой концепции.


Здесь стоит сказать о светодиодных отражателях, которые способны подчеркнуть агрессивный характер машины. В данном случае создается особый дизайн подсветки днем и в ночных условиях. Всем пассажирам, которые будут находиться в этом автомобиле, будет комфортно.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Безопасность


Самая читаемая новость раздела Безопасность:
· Самые надежные автомобили 2012

Последняя новость раздела Безопасность:
· Новый Мерседес С класса 2017


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2017 CarLines.ru