Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новая Lada Vesta

16.3.16 02:51

Новенькая Lada Vesta продолжает привлекать к себе всё большее количество потенциальных покупателей, ведь автомобиль действительно получился ярким и интересным, настолько удачного проекта мало кто ожидал, но он стал реальностью.

Отметим, что начинается впечатление от Lada Vesta ещё с внешнего вида, ведь дизайнерам удалось добиться мягкости форм, гармонии и современного стиля. Можно даже сказать о том, что Lada Vesta обладает именно фирменным стилем, который принадлежит только этому релизу. Помимо этого, работа действительно профессиональна ещё и потому, что внешний вид соответствует назначению и техническим характеристикам транспортного средства, а это уже выдаёт мастеров высочайшего уровня, работавших над релизом.



Технические характеристики


Технические характеристики не бьют рекордов в плане мощности, но бьют рекорды в плане гармоничности, ведь сочетание различных показателей и новшеств можно назвать просто идеальным, раньше такого Lada не добивалась. Стоит отметить 106 лошадиных сил, переднее поперечное расположение двигателя, отличные пропорции автомобиля. Дорожный просвет в обеих модификациях достиг отметки в 178 мм, а объём багажного отделения - 480 литров. Рабочий объём двигателей остановился на отметке в 1596 кубических сантиметров, а максимальный крутящий момент 148/4200. Помимо этого, в обеих модификациях максимальная скорость остановилась на отметке в 178 километров в час, а разгон до 100 км/ч происходит менее чем за 12 секунд. На странице http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/vesta вы найдете больше информации про новую Ладу Веста.


Безопасность и комфорт


Вот о чём сейчас действительно много говорят, так это об уровне безопасности и о комфорте самых различных автомобилей. Новенькая Lada в этом плане тоже решила не отсиживаться в стороне и специалисты основательно взялись за работу. Во-первых, работа по повышению безопасности автомобиля включала в себя огромное количество тест-драйвов, при помощи которых не просто разбивался автомобиль за автомобилем, но выявлялись слабые места конструкции, которые и восполнялись дополнительной защитой. Сейчас удалось добиться того, что даже при лобовом столкновении на высокой скорости водитель и пассажиры находятся в пространстве, в которое, если соблюдена техника безопасности, ничего не попадает. А, как вы знаете, на высокой скорости даже мелкая деталь может вызвать просто колоссальные травмы.



 


Безусловно, Lada и до этого предпринимала различные решения для того, чтобы качество своих автомобилей основательно повышать, но настолько комплексного и интересного решения от этого производителя мы ещё не видели. Стоит понадеяться на то, что и дальше подобные высоты достигаться будут просто играючи, ведь сейчас заложена база для движения в нужную сторону, теперь будет меньше экспериментов и больше достижений, как раз то, чего мы давно ждали. К тому же, на стороне Lada по-прежнему находится возможность быстро приобретать недорогие детали. Конечно же, совсем не стоит настраиваться на поломки, но они иногда случаются, только вот теперь ваш автомобиль не должен будет месяцами стоять в автомобильном сервисе, ожидая новые детали на замену.


На стороне проекта Lada Vesta множество параметров:



  • цена;

  • безопасность;

  • комфорт;

  • технические характеристики;

  • надёжность;

  • долговечность.





Единственное, что может стать не самым лучшим впечатлением, особенно на мировом рынке – непризнанность. Конечно же, конкуренция в этой области просто колоссальна, но это не значит, что не самые популярные автомобили являются худшими. Популярность Lada будет лишь расти, но вам не нужно ждать лишнего повода, чтобы сесть за её руль.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Новинки


Самая читаемая новость раздела Новинки:
· Новый Toyota FJ Cruiser 2016

Последняя новость раздела Новинки:
· Новинки Peugeot на российском рынке в 2017 г.


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru