Новый солярис 2016 Новый солярис 2016 Солярис2016
Новый солярис 2016
Новый солярис 2016
Расширенный поиск
    

Новый Хендай Солярис 2016

22.2.16 01:42

Солярис2016В 2016 году удастся увидеть новую, рестайлинговую версию Хендай Солярис. В плане кузова – корейская компания решила ничего не менять и оставить вполне прижившиеся четырехдневный седан и пятидверный хэтчбек.

По итогам продаж последних 5 лет можно смело говорить, что данный автомобиль становиться все популярнее и популярнее. А ведь это и не странно, так как цена не кусается, а качество достойное. Пожалуй, именно такой спрос и заставляет идти разработчиков на нововведения и улучшение уже «старых» моделей, что позволит не только оставаться в лидерах у нас, а и завоевывать все новые и новые рынки сбыта.


Новый солярис 2016


Конечно, Hyundai Solarisне сильно изменился, но этого на данный момент вполне достаточно, как считает дилер. Внешний вид практически не поменялся, и заметить разницу сможет лишь знающийся автолюбитель. Салон так же решили оставить практически без внимания. Но зато технические характеристики заметно возросли: улучшили подвеску, динамику разгона, управляемость. В принципе доработали то, чего не было в ожиданиях и это должно положительно сказаться на тех, кто решит купить Хендай Солярис. Можно много ходить вокруг да около и по этому, наверное, лучше перейти к более подробному рассмотрению автомобиля.


Внешний вид седана


Теперь спереди Соляриса немножко не узнать. Бампер стал более массивным, немного увеличилась фальшь решетка радиатора, которая теперь еще и с хромированными окантовками. Совершенно новая оптика, которой до этого не было на этих моделях. Были полностью устранены проблемы запотевания фар. Так же, за дополнительную плату можно получить светодиодные и противотуманные фары. Стоит упомянуть и о доработке дневных ходовых огней. В общем, с передней частью было проведено ряд доработок и изменений и надеемся, что в лучшую сторону.


Профиль остался не старым. Но это все равно не влияет на его изысканность и утонченность. Взять даже колесные арки – они просто идеальны. А зеркала бокового вида –без них автомобиль точно выглядел бы неуклюже.


Что касается задней части – изменился лишь бампер с противотуманными фарами. Он стал немного элегантнее на вид. Имеется возможность заказать дополнительную опцию – светодиодные габариты, хотя и без это Хендай Солярис прекрасно смотрится.


Салон автомобиля


Доработке поддалась подсветка климат контроля и аудиосистемы, которая в ночное время очень сильно слепила водителя. Подлокотники теперь намного удобнее и мягче, что обеспечивает комфортную езду. Все остальное осталось без изменений. Конечно, стоит упомянуть про качество материалов – теперь оно намного лучше. По вместительности HyundaiSolaris не уступает своим одноклассникам. На заднем сиденье спокойно могут разместиться 3 пассажира, но при дальних поездках лучше брать двоих. В принципе, все очень стильно и ярко, четко читаются приборы, мягкий и удобный руль с регулировкой. Понятное дело, что в комплектациях подороже – имеется еще больше интересных предложений.


Комплектация 


До обновления было предусмотрено 4 комплектации, но теперь их осталось только три:Active(базовая), Comfort и Elegance.


В стандартной вариации автомобиль оснащался:



  • - 15-ти дюймовыми штампованными дисками с декоративными колпаками;

  • - тканевая обивка салона;

  • - полноразмерная запаска;

  • - дневные ходовые огни;

  • - 2 подушки безопасности;

  • - електростеклоподьемники (только на передние двери);

  • - зеркала с электроподогревом и регулировкой;

  • - подогрев передних сидений;

  • - кондиционер;

  • - штатная аудиосистема;

  • - центральный замок;

  • - системы BAS, EBD, ABS.


В остальных комплектациях, что по дороже:



  • - полностью кожаный салон;

  • - полный стеклопакет;

  • - регулировка рулевой колонки;

  • - парктроник;

  • - камера заднего вида;

  • - подогрев лобового стекла и руля;

  • - доработанная аудиосистема.


Технические характеристики улучшенного Соляриса


Автомобиль оснащается двигателями объемом 1,4 и 1,6 л. Тот, что поменьше – выдает 107 лошадиных милы и имеет динамику разгона до сотни в 12 секунд. Оснащаются оба силовых агрегата автоматом и механикой. В случае со вторым типом двигателя – это 6 ступенчатая МКПП или АКПП, а с 1,4 л. – 5 ступенчатая механика и четырех ступенчатый автомат. По коробке нареканий не возникает. Что касается максимальной скорости, то она приблизительно 195 км/ч. При таких показателях расход топлива не сильно то и велик – в среднем 6 литров (город – 8л, трасса – 5л).


Проанализировав эту информацию можно смело утверждать, что машина очень надежная и привлекательная, хорошо держит дорогу и отлично разгоняется. Но самое главное – расход топлива мал, что позволит путешествовать на далекие расстояния.В принципе, это все изменения, произошедшие с Хендай Солярис и которые оправдали ожидания автомобилистов.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *

Солярис2016 Новый солярис 2016 Новый солярис 2016
Солярис2016 Новый солярис 2016 Новый солярис 2016
Солярис2016 Новый солярис 2016 Новый солярис 2016
Солярис2016 Новый солярис 2016 Новый солярис 2016

Введите символы: *
Солярис2016
Обновить

 

· Другие новости раздела: Новинки


Самая читаемая новость раздела Новинки:
· Новый Toyota FJ Cruiser 2016

Последняя новость раздела Новинки:
· Новинки Peugeot на российском рынке в 2017 г.


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru