Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новый кроссовер Jaguar F-PACE

8.12.15 00:44


Историческое событие произошло во время автомобильных показов в рамках шоу во Франкфурте в 2015 году. Компания Jaguar продемонстрировала присутствующим свой первый внедорожник за все время существования компании. Каждый желающий сможет приобрести модель уже в середине весны 2016 года.

Историческое событие произошло во время автомобильных показов в рамках шоу во Франкфурте в 2015 году. Компания Jaguar продемонстрировала присутствующим свой первый внедорожник за все время существования компании. Каждый желающий сможет приобрести модель уже в середине весны 2016 года.




Первые ведомости о модели



Основой кроссовера F-PACE выступает уже известная инновационная платформа iQ(Al), которая позитивно зарекомендовала себя еще при выходе в свет седана XE. Ее особенностью является наличие алюминия в составляющих элементах кузова. В отличии от ХЕ кузов кроссовера почти на 80% состоит из алюминиевых сплавов. Такой шаг уменьшает массу модели, соответственно повышая ее характеристики. Вес автомобиля равен в зависимости от силового агрегата и комплектации 1669-1862 кг.


Габаритные размеры автомобиля оставляют:



  • ширина - 2068 мм;

  • длина – 4732мм;

  • высота – 1651 мм.


Предлагаемые шины в зависимости от комплектации новинки – R18, R19, R20, R22. Последний вариант является эксклюзивным, так как предлагается на кованых дисках из алюминия.



Внешний вид удивляет



Взглянуть и любоваться F-PACE возможно бесконечно. Индивидуальность, стиль, солидность, яркость маленький список комплиментов на эмоции, вызванные внешним видом. Спереди выделяются фары, дополнительные ходовые огни, радиаторная решетка в форме трапеции, а также наличие воздуховодов на каждом из боков мощного бампера. Характерные ребра на капоте подчеркивают динамику модели.



Боковой вид подчеркивает атлетику автомобиля. Подтверждение этого раздутость передних и задних крыльев, дутая поверхность всех дверей и высокие подоконники, компактность стекол, заметный наклон задних стоек.


Массивность задней части достигается благодаря большой багажной дверце, имеющей небольшое стекло и спойлер на козырьке. Также выделяются мощный бампер и фонари создающие 3D-эффект.



Интерьерные особенности F-PACE



Вкратце, можно сказать, что кроссовер сочетает в себе высокий комфорт, современные технологии и качество отделочных материалов. Рулевое колесо, которое имеет подогрев, и управление различными функциями удивит каждого. Все параметры автомобиля демонстрирует яркий дисплей на приборной панели размером 12 дюймов. Управление мультимедией осуществляется при помощи 8-дюймого сенсорного экрана, которая может подключаться к интернету, а также совмещается с гаджетами популярных операционных систем. Спортивные кресла тщательно регулируются, имеют подогрев и вентиляцию.



Устройства и безопасность автомобиля



Среди знакомых систем в арсенале автомобиля находиться круиз-контроль, датчики парковки и камеры для просмотра ситуации позади. Комфорт и удобство придает электроприводы на багажную дверь, панорамный крышу, подогрев лобового стекла. Также имеется бесключевой вход в салон и кнопочный запуск двигателя. Установленные системы в плане безопасности следят за дорожной разметкой, предупреждают о скоростном режиме, наличии препятствий на пути, считывают информацию с дорожных знаков. Электроника автомобиля способна удержать кроссовер в полосе движения, находит парковочные места, ведет поиск объектов в слепых зонах.




Технические характеристики



Производитель предлагает комплектации автомобиля F-PACE с задним приводом или с наличием автоматической функции подключения полного.


Кроссовер доступен с двигателями как бензинового, так и дизельного исполнения. Последний тип моторов представлен в двух вариантах двух- и трехлитровые , с мощностями 341 и 379 л.с. Силовые агрегаты работают в паре с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Купить его вы сможете у официального дилера Ягуар http://jaguar-autoplus.ru/.


Бензиновые двигатели представлены, также в двух мощностных видов 341 и 379 л.с., с объемами 3 литра. Все инновационные силовые агрегаты Ingenium отличаются большой производительностью и ощутимой экономией топлива.



Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить

 

· Другие новости раздела: Суперкары


Самая читаемая новость раздела Суперкары:
· Caterham-Alpine выпустят в 2016 году

Последняя новость раздела Суперкары:
· Pagani Zonda


222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru