Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Универсальное смазочное средство EFELE UNI-M

  [Раздел: Аксессуары для авто / Дата: 16.6.17 22:32]

Универсальное смазочное средство EFELE UNI-MЭту смазку можно отнести к спреям широкого спектра действия. Абсолютно проникающий материал, который идеально не только смазывает, но и очищает и обладает защитными функциями от износа деталей, которые находятся в труднодоступном месте или подвергаются сильному трению.  К дополнительным функциям смазки относится влаговытесняющая и антикоррозийная. Твердодисперсный состав на минеральной основе решает и промышленные и бытовые задачи, поэтому универсальная смазка обладает широкой популярностью.
Основные функции EFELE UNI-M Spray:
- демонтировать узлы и детали становится намного проще;
- полностью вытесняется влага;
- с поверхности удаляются любые загрязнения и пыль;
- антикоррозийная защита;
- износоустойчивость.

Универсальное смазочное средство EFELE UNI-M фото

Эффективность проникающей смазки проявляется не во всех задачах, это происходит потому, что образуется прочная пленка, которая должна защищать от коррозии, однако материал вязкий и не до конца проникает в труднодоступный узел. Именно это и снижает функциональность, но лишь в случаях очень больших нагрузок и обильной переувлажненности. 
Когда необходимо решить много задач есть одно уникальное решение, которое способно восстановить подвижные узлы и устранить скрипы и заедания, если спреем пользоваться для транспортного средства. В нашей стране это самый отличный выбор, продукция входит в линейку лучших продаж. Для чего может использоваться спрей:
- велосипеды;
- мотоциклетная техника;
- автомобильная техника;
- окна;
- дверные петли и замки;
- цепи различного транспорта;
- инструмент и многое другое.
Отличительные особенности спрея
Материал отлично проникает в любые зазоры даже в узкие. Влага с поверхности полностью удаляется или замещается. Из узлов трения спрей не вытекает, остается и образует тонкую защитную пленку. И если требуется размягчить ржавчину, то можно побрызгать на проблемное место и демонтаж пройдет очень легко. Трение деталей снижается в разы, а некоторые элементы перестают быстро изнашиваться. Упаковка очень прочная и запатентована, так же как и сам смазочный препарат. Для аккуратного нанесения используется специальная насадка с тонкой трубочкой. С помощью одного флакончика можно заменить несколько флаконов обычного смазочного средства. Многофункциональная дисперсия превосходит традиционное масло, в ней нет силикона, а значит, поверхность не впитывает пыль и не имеет липкой основы.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2017 CarLines.ru