Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Диодные лампы h4: назначение, преимущества, особенности конструкции

  [Раздел: / Дата: 16.6.17 18:32]

Диодные лампы h4Несмотря на небольшие размеры, каждая диодная лампа h4 продумана до мелочей. В состав конструкции входят: ближний и дальний светодиоды, алюминиевый радиатор и вентилятор для охлаждения. 

Для головного света автомобиля ответственные и экономные водители нередко выбирают диодные лампы h4. Их основной отличительной особенностью является способность работать в двух режимах – ближнем и дальнем. Это позволяет автовладельцам заменять два разных источника света одним, экономя деньги и электричество. С точки зрения установки диодные лампы с цоколем h4 являются очень простыми и удобными. Чтобы заменить ими привычные «галогенки», не нужно даже менять фары – главное, выбрать лампочку с линзой. При этом эффективность работы, яркость, качество освещения у светодиодов значительно выше, чем у их дешевых аналогов.



Особенности конструкции лампочек

Несмотря на небольшие размеры, каждая диодная лампа h4 продумана до мелочей. В состав конструкции входят: ближний и дальний светодиоды, алюминиевый радиатор и вентилятор для охлаждения. Некоторые модели лишены вентиляторов, что повышает показатели их надежности, но одновременно уменьшает срок службы. Поэтому к выбору источников света нужно подходить ответственно и внимательно.

Лампочки без вентиляторов целесообразнее всего устанавливать в новые светодиодные заводские фары с интегрированными радиаторами охлаждения. Если же вы хотите поместить диодную лампу «ближний/дальний свет» с цоколем h4 на место галогеновой, лучше отдайте предпочтение другому типу изделий. Оба варианта в ассортименте представлены на рынке, отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками и пользуются спросом.

Преимущества изделий, которые делают их популярными

Диодные лампы h4 фото



Современные автовладельцы отдают предпочтение диодным лампам h4, оценивая по достоинству их уникальные характеристики. Наиболее значимыми являются:



  1. Яркость светового потока в пределах 1800 – 3600 Люмен.

  2. Экономичность. Поскольку светодиодам нужно значительно меньше энергии, чем другим лампочкам, применение их позволяет сократить расход топлива.

  3. Невысокая температура нагрева. Для охлаждения диодных ламп h4 приходится прикладывать значительно меньше усилий, чем в случае с моделями, в которых предусмотрены нити накаливания.

  4. Возможность работать, не теряя эффективности, до 50 000 часов.

  5. Невосприимчивость к тряске и вибрациям (ведь у них отсутствует нить накаливания).

  6. Простота установки и замены.



Все это делает диодные лампы из категории h4 широко востребованными на российском рынке. Они выпускаются многими китайскими и европейскими компаниями (производство в любом случае находится на территории Китая) и предлагаются покупателям в большом ассортименте. Выбрав качественные изделия от надежного производителя, вы можете быть уверены, что не разочаруетесь в их функциональности, долговечности и основных параметрах работы.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2017 CarLines.ru