Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

  [Раздел: / Дата: 28.5.13 22:59]

Многие водители считают, что кузовное ЛКП не требует особого ухода и обычного процесса мытья с последующей процедурой полирования будет вполне достаточно. 

Тем не менее, это далеко не так. Многолетний опыт подсказывает, что наносимый эмалированный слой не обладает абсолютно герметичными свойствами. Периодически в нем появляются новые микротрещины и поры, которые со временем приводят к коррозийным процессам.

 

Полироли, сделанные из воска, не отличаются особой долговечностью. Тем более, если нет возможности регулярно проводить повторную обработку. Поэтому даже на автомобиле с двух-трех летним возрастом можно обнаружить первые признаки коррозии. Количество ржавых пятен постоянно растет, что в конечном итоге заканчивается недешевой процедурой: полной перекраской транспортного средства.

Однако, если для защиты заводского покрытия использовать современные синтетические препараты, которые легко проникают в самые микроскопические трещины и образуют прочный слой, подобных хлопот можно избежать. Лучшая защита кузова авто будет гарантирована.

Наша компания предлагает эксклюзивный продукт для защитной полировки автомобиля - US Glaze-Plus+. Его уникальная формула, в основе которой собраны полимеры, была специально разработана для получения максимально эффективной защиты на протяжении длительного периода эксплуатации. US Glaze-Plus+ способен придавать блеск и гладкость поверхности вашего автомобиля сроком до 3-х лет.

При нанесении US Glaze-Plus+ на лакокрасочную поверхность создается уникальный слой, который оказывает серьезное сопротивление воздействию агрессивных факторов, что служит надежном защитным барьером. Вместе с этим данная формула, в отличие от обычных полиролей, силиконов и синтетического воска, обеспечивает идеальный глянцевый блеск автомобиля. Лакокрасочное покрытие, обработанное US Glaze-Plus+, надежно защищено от преждевременного шелушения, что позволит надолго сохранит привлекательный вид транспортного средства.

Нано-формула уникального продукта заполняет микроскопические трещины, защищает их от налипания пыли, масла, проникновения воды, образования вредных бактерий, плесени. US Glaze-Plus+ способен преобразовывать молекулы кислорода и углерода, гарантировать их легкое прилипание к поверхности. В результате, вы получаете идеальную поверхность, способную эффективно противостоять появлению царапин.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2024 CarLines.ru