Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Автоинструкторы: сдать с первого раза

  [Раздел: Полезные советы / Дата: 30.4.13 22:44]

Юго-восточный округ столицы начинает интенсивно развиваться: с каждым месяцем число новостроек растет. Людям все тяжелее добираться до центра, до другого конца города. 

автоинструкторы 









 

Чтобы оставаться мобильным и маневренным, большинство принимают  решение сесть за руль автомобиля. Решение поставленного вопроса может  затянуться на некоторое время ввиду того, что желающих много, а учителей  по вождению не хватает. Если записаться туда удалось, то основным  моментом при обучении станет выбор инструктора: это достаточно  деликатный вопрос, так как получение отрицательных эмоций может  серьезно повлиять на желание получить права.

 На ком остановить свой выбор?

 Лучшие автоинструкторы обладают перечисленными ниже качествами:

  •  терпимость (ключевое);

  •  большой стаж вождения;

  • грамотная речь: комментирование и объяснение неудач ученика;

  • умение поддержать морально;

  • эмоциональная уравновешенность.

Подсмотреть статистику по сдаче экзаменов можно на сайтах ГАИ, где размещается вся информация об имеющихся в том или ином регионе автошкол. Наблюдение за поведением , реакцией при сдаче в Госавтоинспекции поможет охарактеризовать инструктора как равнодушного (неравнодушного) к результатам своей деятельности. Рекомендации и отзывы знакомых, родственников об учителе по вождению следует учитывать однозначно. Следует обратить внимание на предоставляемые им автомобили: новичкам чаще всего дают старенькие, а людям с большим опытом работы - новые. К сожалению, у многих автошкол указанного округа выбор педагога не возможен. Когда хороший автоинструктор ювао смог взять к себе в ученики - это считается большой удачей.

Старый или новый - тяжело или легко

Ученики, выбирая автомобиль, опираются на следующие точки зрения:

  • лучше старая машина: учиться тяжелее, зато на других будет просто;

  • лучше новое авто: проще обучаться.

Первое и второе мнения считаются справедливыми только отчасти. Если марка авто

важнее, то можно смело провести анализ отзывов, набрав в сети, к примеру, "автоинструктор ВАЗ 2110". Однако, от учебы рекомендуется получать удовольствие. Если обучаться на старом и недосмотренном, то ученик будет переживать, чтобы что-либо не отвалилось или не поломалось. Новые машины даются "старожилам", а, когда работает профессионал, то шансы на сдачу с первого раза сильно увеличиваются, а значит, хорошее настроение поможет в обучении.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru