Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Запчасти для вашего автомобиля: как выбрать?

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 21.8.21 09:35]

 


Выбор между оригинальными и неоригинальными автомобильными запчастями - и даже бывшими в употреблении запчастями любого типа - сводится к согласованию ваших приоритетов с вашим бюджетом.




У вас будут разные варианты в зависимости от детали и магазина. И лучший выбор  на http://ktdetal.ru/%d0%bd%d0%b0%d0%b8%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%83%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb.htmlбудет зависеть от того, пытаетесь ли вы сэкономить на ремонте, восстановить внешний вид вашего автомобиля после аварии или улучшить поездку.




Прежде чем мы перейдем к этому, вот основные отличия:


Запчасти от производителей оригинального оборудования (OEM) соответствуют тем, которые поставляются с вашим автомобилем, и имеют такое же качество, как и оригинальные запчасти. К тому же они самые дорогие.





Запчасти для вторичного рынка дешевле и производятся другими производителями - часто несколькими, что дает вам больше возможностей.






Бывшие в употреблении детали могут иметь небольшой износ, но их следует осматривать или восстанавливать, чтобы убедиться, что они будут работать. Это самый дешевый вариант.





Выбор между запасными частями оригинальными и не оригинальными




Ваше решение будет зависеть от вида ремонта, а также от качества и цены запчастей. Всегда ищите детали, на которые распространяется гарантия, даже если они оригинальные, чтобы вы были защищены в случае их выхода из строя.



 


 




Если в кузовном ремонте используются оригинальные запчасти, автомобиль должен выглядеть и работать точно так же, как до повреждения, потому что все будет соответствовать. оригинальные,-детали также проходят краш-тесты, в отличие от многих запасных частей.




Запасные части продаются по разным ценам и по разным уровням качества, но, поскольку они дешевле, страховые компании часто предпочитают их. Если вам нужны запчасти оригинальные,, но вы имеете дело со страховщиком, который хочет, чтобы магазин использовал запасные части, попросите оплатить разницу.




Механический ремонт




Подержанная деталь, будь то оригинальные, или вторичный рынок, действительно может сэкономить деньги на ремонте под капотом, если она сначала проверена и на нее распространяется гарантия. А некоторые компании вторичного рынка перепроектируют свои продукты, чтобы они были даже лучше, чем оригинальные.




Например, многие автомобильные любители скажут вам, что вы можете получить мощные амортизаторы и стойки или тормозные колодки, сделанные из более прочных материалов. Просмотрите некоторые обзоры в Интернете или поговорите со своим механиком, если вы не уверены, можно ли обновить запасную часть.




Добавление некоторых дополнений




Если вы хотите изменить свою поездку, добавив что-то вроде камеры заднего вида или заднего экрана телевизора, вы, вероятно, будете искать запчасти для вторичного рынка. Некоторые обновления послепродажного обслуживания могут повысить стоимость вашего автомобиля при перепродаже . Это особенно актуально для таких улучшений, как улучшенная звуковая система или легкосплавные диски, а не механический ремонт.


 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2022 CarLines.ru