Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Как работает служба доставки Sendit

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 28.2.21 11:38]

 

Слово доставка в 2020 году приобрело новое значение практически для любого бизнеса. Отправить товар оперативно, в любую точку города - стало едва ли не самым важным для тех, кто может себе эту опцию позволить.


Конечно, есть игроки рынка, которые изначально работали с доставкой, например, интернет-супермаркета - им легче, они ее просто совершенствовали, улучшали и расширяли. А вот большинство ресторанов всерьез задумались, что в ближайшее время их бизнес не обойдется без подобного предложения.
В режиме карантина оперативность доставки зависит от того, имеет ли курьер собственный транспорт. Если доставка срочная и объемная, лучше отметить, что курьер должен быть на своем авто. Чем ближе доставка, то оперативно она состоится. Время на нее можно обсудить непосредственно с курьером. Если вас не устроит этот срок, можно отклонить предложение и подождать, пока сервис подберет другого курьера.


Компания Sendit, которая специализируется на курьерской доставке небольших товаров в течение часа в любую точку города, разработала мобильное приложение, которое функционирует по принципу сервиса онлайн-заказов такси UBER, только рассчитан на доставку товаров.


Если вам нужно быстро получить продукт из магазина, письма, документацию или банковскую карточку, заполнив поля в мобильном приложении, вы можете выбрать курьера, указать желаемое время получения товара и установить цену.


Процесс состоит из трех шагов: заполнение информации о доставке, выбор курьера и, собственно, общение с ним. Среди курьеров - физические лица, которые в свое свободное время могут привезти продукты и получить за это деньги.


Мобильный сервис - это идейный проект Sendit, но функционирующий вне влияния компании. Так мы его развиваем и позиционируем. Идея нашего мобильного сервиса - отечественный аналог UBER - совместить интересы участников рынка, физлиц и бизнеса. Для физических лиц - это замечательная возможность дополнительного дохода, в качестве курьера. Человек может получать заработок именно тогда, когда есть свободное время и нуждается в деньгах. Выполнил доставку (-и) и наличные уже на руках. В любом городе страны можно организовывать собственную доставку. Просто представьте, у вас есть два десятка друзей, вы активны и хотите собственное дело. Мы говорим - вот вам платформа, она автоматизированная для вашего бизнеса. Все, что нужно в вашем городе - это донести идею до клиентов. Посетите оффлайновые реальные магазины или поделитесь информацией среди онлайновых магазинов вашего города - и у вас есть постоянный доход.


То же и в отношении бизнеса. Это - уникальный дополнительный сервис, который значительно ускоряет процесс работы с клиентами. Мобильный сервис позволяет соединить заказчика с исполнителем и осуществить доставку «от двери до двери» за считанные часы. Клиенту не нужно ехать к вам в магазин, впрочем благодаря сервису он не теряет возможного покупателя. Ведь теперь менеджеры предоставляют своим покупателям возможность доставки из магазина к двери дома просто выбрав курьера. Это стратегия win-win.


 


 


Бывают случаи, когда курьер не успевает доставить продукт в час. Ведь человеческий фактор является сильнее любой форс-мажор. Но мы работаем на опережение таких случаев и обучаем персонал. По факту возникновения подобных ситуаций, конечно, устанавливаем причину и обязательно звоним заказчику, объясняем и компенсируем проблемы, если они вызваны с нашей стороны. В этих вопросах мы открыты, но и аккуратные, ни один негативный комментарий не удаляют со своей интернет страницы. На все реагируем и решаем в той или иной степени. Клиент это конечно главное, но жизнь наших курьеров также бесценно.


 


о товарах


Большинство наших клиентов - это интернет-магазины, корпоративный сектор (коммерческие компании, банки), что и характеризует заказ. Сами товары не отличаются какой-то диковинкой. К тому же, мы действуем в рамках действующего законодательства. Более того, если закон не позволяет нам осуществлять доставку лекарств, то мы этого не делаем в отличие от многих других, кто пренебрегает этим. Но забавные или просто интересные случаи происходят постоянно. По собственной инициативе курьер поможет человеку на дороге, то осуществляет доставку товара даже когда байк вышел из строя в дороге, ведь клиент ждет, и курьер летит сломя голову. Это уже что-то непреодолимое должно произойти, чтобы он опоздал.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2021 CarLines.ru