Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Современные аксессуары для автомобилей от Thule

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 15.2.21 11:40]

 

Бокс на крышу авто - необходим тем, кто мечтает о дальних и длительных походах или просто для тех, кто хочет разгрузить спину от рюкзака и больших сумок и палаток. Также в больших боксах можно перевозить велосипед. Для большинства стационарных велосипедных багажников установлено рекомендуется максимальная нагрузка - 25 кг (для консольного 10 кг) и грузить его сверх нормы не советуют. Не по причине низкой прочности багажника, а за повышенной нагрузки, а также на оси колес велосипеда, с учетом тряски на неровностях дороги. Если велосипед оснащен дисковыми тормозами, - конструкция некоторых багажников предусматривает видоизмененную стойку с изгибом под калипер дискового тормоза.


Подбор и установка багажника THULE от официального дилера! Официальный дилер THULE Подбор и установка багажника для вашего авто от шведской компании THULE, которое помогает безопасно, легко и комфортно путешествовать и с удовольствием вести активный образ жизни. Все оборудование от официального дилера THULE в Архангельске!


Мой багажник - официальный дилер компании THULE.


Подбор и установка багажника для вашего авто, которые помогали удобно и безопасно путешествовать и с удовольствием вести активный образ жизни.
Для наших клиентов бесплатная установка выбранного оборудования у выставочного стенда или бесплатная доставка в отделение перевозчиков.
Посетите наш выставочного стенда для знакомства с оборудованием THULE:
Боксы THULE - это от 400 до 600 дополнительных литров свободного места на крыше. Это очень удобно! Я и сам уже не представляю свой автомобиль без бокса. Когда дома дети и надо куда-то ехать, то я бы установил и другой бокс, но крыша, к сожалению, один
катаетесь на велосипедах и возите их с собой? Поверьте, это не просто дорогой аксессуар, это невероятно удобно, когда вы за считанные минуты устанавливаете грязные велосипеды после катания на крепления и едете в чистом салоне авто не думая ни о чем кроме дороги, детей и отдыха.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2021 CarLines.ru