Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новый Hyundai Tucson получил сверхсовременную систему кондиционирования

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 11.2.21 13:58]

 

Южнокорейский производитель Hyundai создал решение, которое должен сделать новый Tucson еще более комфортным для пассажиров. Недавно Hyundai представил Новый Hyundai Tucson и теперь продолжает раскрывать его возможности, с которыми Вы можете ознакомиться в Автоцентре на Победе в Запорожье. Абсолютно уникальный дизайн подтверждается техническими новинками внутри.


Новая система кондиционирования является прекрасным примером того, сколько внимания корейская марка уделяла мелким деталям. Hyundai называет ее "Super Smart Air Conditioning" и рассказывает о ней в недавно выпущенном видео.


Первой задачей системы является устранение неприятного запаха, выделяемого при появлении плесени в системе кондиционирования. Для предотвращения этого и проветривания автомобиля после поездки, Tucson автоматически запускает систему вентиляции в течение 10 минут - 30 минут после выключения автомобиля, высушивая накопленную влагу.


Наличие мелкой пыли в салоне также может быть вредной, поэтому Hyundai Tucson поставляется с индикатором PM 2.5 (класс ультрадисперсных частиц), который предупреждает водителя о высоком уровне пыли, именно тогда включается режим фильтрации воздуха.


Аналогичную систему кондиционирования воздуха сейчас устанавливают на Volvo, которая также может выявлять уровень PM 2.5.


Кроме того, система вентиляции Tucson использует информацию навигационной системы для автоматического переключения на функцию рециркуляции при въезде в тоннель, когда свежего воздуха поступает меньше. Вентиляция также не принимает воздух с улицы, когда водитель включил омыватели лобового стекла.


Существует также функция Multi Air Mode, которая предотвращает попадание ледяного воздуха на кожу, когда распределяет воздух из вентиляционных отверстий.


Также с помощью нескольких голосовых команд можно включать различные системы отопления (подогрев руля и сидений, а также их вентиляцию), изменять скорость вентилятора и прочее.


Будущее поколение Hyundai Tucson может получить большой сенсорный экран, который был замечен на прототипе кроссовера.


В то время как некоторые автопроизводители уже предлагают большие дисплеи для медийных систем (как Tesla с 17-дюймовым сенсорным экраном на Model S, или Mercedes с парой 12,3-дюймовые экранов на многих моделях), Hyundai до сих пор оставался вне этой тенденции.


Фотографии только подтвердили предыдущие шпионские изображения Tucson с большим центральным экраном, на котором при этом останутся физические кнопки. Последнее фото также говорит о том, что прямоугольная структура сенсорного экрана имеет несколько кнопок по бокам, вероятно, для получения быстрого доступа к часто используемым элементам управления.


Интересно, что рядом с центральным экраном новое поколение Tucson (видимо в топовых версиях) также получит цифровую панель приборов.


В целом, настройки выглядит довольно радикальным отходом от текущего Tucson, который имеет гораздо меньшие экраны указанных девайсов.


Все это часть концепции Hyundai, в соответствии с которой в Tucson должен стать меньше физических кнопок и переключателей. Современные цифровые панели приборов и медийной системы, должны выделить Tucson на фоне конкурентов.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2021 CarLines.ru