Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Цех кузовного ремонта "LINE GARAGE"

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 21.8.20 21:59]

 

В "LINE GARAGE" представлен цех кузовного ремонта, который оснащен новейшим оборудованием от ведущих мировых производителей. Специалисты по кузовному ремонту в Хабаровске проводят полировку автомобилей, рихтовочные работы, замену и покраску элементов кузова любой сложности.


Особенности кузовного (малярного) цеха:


- Малярная участок позволяет красить автомобили с любым покрытием.
- Подбор цветовой гаммы online осуществляется електрофотоспектрометр (для определения кода цвета автомобиля), что обеспечивает оперативность и попадания в необходимый цвет.
- Рихтовочные стапеле "Blackhawk" позволяют осуществлять сложные ремонтные работы кузова автомобилей практически всех классов, в том числе и рамных.
- зона подготовки и камера для окраски Spanesi, обеспечивают качественное нанесение и сушку краски.
- Качество работ максимально приближена к производителю.
- Для калькуляции используется программный продукт Audatex, тем самым обеспечивается оперативность и точность в расчетах, слаживание деловые отношения со страховыми компаниями.


- четкое соблюдение технологии и культуры производства, высокая квалификация персонала и менеджмента.


Качественная покраска автомобиля - это сложный технологический процесс, требующий наличия в СТО профессионального оборудования. Мы предлагаем использование проверенных и высококачественных лакокрасочных материалов с гарантией, опытных художников, которые знают всю технологию покраски.


Выравнивание деформированного кузова автомобиля возвращает автомобилю не только его эстетический вид, но и предотвращает развитие коррозии в поврежденных местах, заклинивания колес при повреждении крыльев, изменения зазоров дверей или заклинивания багажника. Огромный опыт работы специалистов автосервиса Автоцентра на Борщаговке позволяет браться за работу с различными автомобилями, поэтому ищите ваше авто и вашу безопасность.


Главный принцип в покраске - правильно подобранный цвет, и здесь не должно быть ошибки. Мы используем специальное программное обеспечение для подбора и создания оттенка, которое содержит таблицы компонентов базовых цветов с указанием точных пропорций. Выглядит процесс подбора следующим образом: готовится небольшое количество краски, затем проводится выкраска тестового образца на небольшой металлической пластине. Когда эмаль на пластине полностью высохнет, ее цвет сравнивается с цветом кузова автомобиля. Если в оттенках заметны даже минимальные отличия от желаемого цвета, в рецептуру вносятся соответствующие корректировки путем изменения пропорции пигментов, используемых в основном рецепте.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru