Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Строительство домов из профилированного бруса

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 2.8.20 18:19]

 

Деревянное строительство кардинально отличается от всех других видов строительства, ведь это практически живой материал со своим характером. И если уже срублено дерево, то мы хотим, чтобы из него сделали не спички или туалетную бумагу, а то место где будет проживать, отдыхать и заряжаться здоровьем и силой. Человечество уже устало от проблем экологии, и все больше желает создать свой собственный эко стиль в квартире или доме. Такой дизайн продиктован самой природой, нужно только почувствовать ее подсказки. Возможно, и не осознавая почему именно, человек не спешит отказываться от природы.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Компания НОРМАБРУС https://normabrus.ru/ строит из профилированного бруса из массива сосны, которая растет в Карпатах. Это придает дереву большую плотность, прочность, меньшее содержание влаги и экологичность.


За годы работы, мы убедились, что профилированный брус является одним из лучших, а возможно и лучшим из ныне существующих материалом для строительства деревянных домов.


Первым этапом, мы делаем обрезной брус естественной влажности и выдерживаем под навесом от 3 до 6 месяцев. После этого обрезной брус профилируем на станке предоставляя бруса необходимый профиль, размер и всем сторонам исключительную гладкость.


Сегодня строительство домов из профилированного бруса одно из самых современных технологий деревянного строительства - технология строительство пользуется большой популярностью, цены на такое жилье варьируют, в зависимости от запросов клиентов и качества используемых материалов.


Дерево - это долговечный материал, структура которого благотворно влияет на воздух в помещении и здоровье его жителей. Эти строения отличаются высоким показателем тепло и звукоизоляции. Кроме этого преимуществом таких домов можно считать отсутствие необходимости внутренней отделки и утепления, что значительно удешевляет расходы.


По сравнению с обычным брусом, профилированный имеет точную форму, это позволяет не только в кратчайшие сроки смонтировать дом, но и улучшить его характеристики (теплообмен и привлекательный вид).


Также хочется отметить, что весь полученный лес имеет все необходимые документы и сертификаты. Мы категорически против незаконной вырубки!


Пишите, звоните, спрашивайте, а мы будем всеми силами пытаться, чтобы у вас появилось новое место за деревянными стенами которого Вы, Ваша семья и друзья буду всегда счастливы!


Такой вид зданий может иметь самое разнообразное назначение.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru