Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Аренда авто в Минске

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 20.7.20 13:03]

 

Для человека, постоянно работает, не привычно передвигаться без использования личного транспорта. Такая же ситуация складывается и с тем, кто предпочитает комфортный отдых, не желая передвигаться по городу с помощью общественного транспорта. Именно поэтому аренда транспортного средства является одной из самых популярных услуг среди людей, находящихся в командировку в Минск или приехали с экскурсией в столицу Беларуси. И реализовать такую ​​возможность комфортного передвижения может car4rent.


Аренда авто в Минске от car4rent - это возможность пользоваться автомобилем разного класса, от эконом до VIP, получая не только авто высокого качества, но и надлежащее обслуживание клиента.


условия аренды
В компании car4rent действуют не только выгодные с экономической точки зрения условия, но и приемлемые для большинства водителей условия, выдвигаемые к клиенту.


Для того, чтобы взять авто в аренду, необходимо:


- Соответствовать возрастным требованиям к водителю: для проката большинства автомобилей достаточно достичь 21-го года; для проката автомобилей VIP-класса - 23-х летнего возраста;
- Иметь минимальный пакет документов: паспорт, водительское удостоверение и идентификационный код;
- Иметь минимальный водительский стаж - не менее 2-х лет.


Более никаких требований к клиенту компания car4rent не выдвигает. Они действуют одинаково во всех городах Беларуси, где есть представительство компании Минск, Уручье.


Преимущества проката транспортного средства
Прокат машины в Минске или в другом указанном городе позволяет клиенту получить множество преимуществ, среди которых:


- Бесплатная доставка автомобилю к клиенту в городах, где есть представительства компании;
- Возможность выбора за счет большого автопарка, позволяет выбрать машину соответствии городу и времени;
- Индивидуальный подход к корпоративному обслуживанию. Для каждого юридического лица возможно индивидуальное согласование стоимости аренды;
- Возможность проката с собственным водителем;
- Гарантия технической исправности авто и его страхование.
- Сейчас в Минске можно не только взять авто в аренду, но и воспользоваться возможностью проката мото транспорта, вообще не очень популярно в Украине. Кроме этого, возможно не только арендовать само средство, но и полностью защитить свое здоровье и жизнь. Дополнительно возможно арендовать полный комплект защиты.


При прокате любого транспортного средства клиент должен внести залог, который в обязательном порядке в полном объеме ему возвращается после возврата авто. Размер залога определяется индивидуально.


За счет того, что с самого начала зарождения фирма BLS целью ставит повышение качества обслуживания на рынке услуг автопроката и полную защищенность своих клиентов, уже более 10 лет большое количество благодарных клиентов на постоянной основе пользуется услугами автопроката. Это удобно, доступно и качественно, что в современных условиях ценится каждым.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru