Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Новая LADA Largus будет продаваться по предзаказам

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 30.6.20 14:54]

 

По заявлению Игоря Комарова — президента АвтоВАЗа, Волжский автозавод скорее всего будет предварительно принимать заявки на новые модели Лада Ларгус. Эта система, как мы знаем, использовалась для предыдущей новинки – Лада Гранта. Видимо она на столько пришлась по душе руководству, что новый метод продаж автомобилей будет использован и для новой версии отечественного автомобиля.


Однако оказалось, что решение о предварительном приеме заявок принято еще не окончательно. Есть еще некоторые нерешенные нюансы, чтобы осуществить эту задумку: переговоры со службой продаж ВАЗа и с дилерами. Будут ли приниматься подобные заказы, будет решено не раньше весны наступающего года, в это же время будет запущен серийный выпуск LADA Largus. В продажу универсалы поступят только лишь летом следующего года.


Сегодня уже известно, что новый универсал Лада Ларгус построен абсолютно на такой же платформе, представленной компанией Renault, как и модель Logan. Первый раз прототип Ларгуса был продемонстрирован широкому кругу потребителей летом 2010 года, действо происходило в Московском автосалоне. Спустя год, в июне этого года на Волжском автозаводе запустили производство машин тестовой партии.


Как известно, Лада Гранта стала первой моделью для АвтоВАЗа, которая продавалась по схеме предварительного заказа. Клиентам для осуществления данной заявки нужно было только заявку на сайте Гранты. В общем, по итогам заказов АвтоВАЗ продал порядка 20 тысяч автомобилей Лада Гранта, из них по предварительному договору было куплено 10 тысяч бюджетных седанов.


Скорее всего, следующая модель будет продаваться по такой же схеме. Кроме того, возможна схема, когда покупатели будут оставлять автосалону https://официальный-дилер-ваз.рф некоторую сумму в залог авто, которое получат через определенное время, а салоны уже буду иметь дело напрямую с производителем, который в нужное время поставит большую партию автомобилей. Такая схема будет более приемлемой для производителя, ведь ему не придется иметь дело с отдельными клиентами.

Автомобили ВАЗ в Тольятти - официальный дилер


В общем, у Ларгуса явно будет большое и успешное будущее. Надеемся что данный автомобиль станет новым народным любимцем, ведь необходимый потенциал у него явно есть.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru