Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Citroen C3 Picasso нового поколения

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 27.4.20 17:54]

 

Один из ведущих французских автомобильных производителей, компания Citroen активно проводит первую половину марта. отдуваясь по количеству новостей за все французские бренды. Так, в самом начале месяца мы рассказывали вам о подготовке к возрождению флагманского большого седана Citroen C6, затем вчера мы написали статью о новом поколении хэтчбека C3. И вот сегодня снова"Ситроен"попал в сферу нашего внимания.

Citroen готовит новый C3 Picasso - Журнал Движок.


В этой статье мы с вами поговорим опять поговорим о модели C3,которая уже есть в нашем салоне 38citroen.com.ua, но уже в модифицированном виде - Citroen C3 Picasso. Автомобиль почти готов предстать перед публикой - сейчас машина проходит финальную стадию испытаний на дорогах общего пользования, где ее и встретили фото шпионы. C3 Picasso, как и стандартный Citroen C3, будет представлен широкой публике в рамках домашнего международного автомобильного салона в Париже, который откроет двери в октябре месяце. Всем поклонникам бренда не нужно будет томиться в ожидании возможности приобрести автомобиль, так как и"Пикассо"-версия, и стандартный хэтчбек попадут к дилерам сразу же после своего дебюта на Парижском автошоу.


На данный момент Citroen C3 Picasso полностью скрыт камуфляжной пленкой, но все же некоторые выводы о нововведениях по части дизайнерской линии можно сделать. Так, наверняка французский автомобиль обзаведется иной формой оптических элементов, а также видоизмененными передним и задним бамперами. Стоит отметить, что модель наверняка пойдет по стопам нового поколения хэтчбека Citroen C3 и кроссовера C4 Cactus - то есть, получит специальные капсулы, наполненные воздухом на боковых панелях кузова, которые защитят кузов автомобиля от незначительных столкновений и легких повреждений.
Все вышеуказанное - это способ унификации модельной линейки"Ситроен", придание ей единого корпоративного стиля. Что касается технических подробностей новинки, то здесь можно отметить наличие абсолютно новой платформы, которая будет идентична родственной по концерну PSA модели Peugeot 208, а также аналогична немецкому автомобилю Opel Meriva. В моторном отсеке C3 Picasso мы обнаружим фирменные бензиновые силовые агрегаты концерна PSA и установки на"тяжелом"топливе. И бензиновые, и дизельные двигатели будут трех- и четырехцилиндровыми. В комплекте - либо шестискоростная механическая коробка передач, либо коробка-"автомат"с аналогичным количеством диапазонов работы.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru