Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Логистические услуги как неотъемлемая составляющая электронной коммерции

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 27.2.20 19:07]

 

Стремительное развитие современных информационных технологий и Всемирной сети Интернет играют важную роль в различных сферах жизнедеятельности, существенно способствуют активизации гражданского и хозяйственного развития, направляют предпринимательство в направлении глобализации.

Электронная коммерция представляет собой продажу или покупку товаров или услуг через компьютерные сети с
использованием методов, специально разработанных для получения или размещения заказов. Важно, что электронная коммерция упрощает поиск контрагентов, особенно для малых и средних предприятий, являющихся, как известно, драйверами экономического роста.
Результат пошуку зображень за запитом що таке крос докінг

Сегодня электронная коммерция не только уверенно вошла в жизнь обычных граждан, но и стала конкурентным преимуществом в международной торговле для тех государств, которые стимулируют ее развитие. Электронная коммерция дает бизнесу новые возможности заработать на волне растущего спроса со стороны потребителей, которые интересуются покупками в Интернете.


Одним из инструментов ведения бизнеса и повышения эффективности деятельности является внедрение эффективной логистической составляющей в процессы производства и реализации товаров. Главным принципом логистической системы является доставка груза к потребителю вовремя и с оптимальными финансовыми и материальными затратами. Когда речь идет о внешнеэкономической деятельность и перемещения товаров через границы, то, однозначно, в системе логистики приобретают важность аспекты таможенного дела.


Особенности кросс-докинга


Кросс-докинг, как заявляет https://topnewsrussia.ru/ - это операции, выполняемые в рамках цепочки поставок, основанная на четком соблюдении временных рамок отгрузки и доставки товара. Задачи, выполняемые в рамках кросс-докинг состава:


- Доставка товара получателю точно в срок;
- Сокращение временного интервала между доставкой товара на склад и отправкой его получателю.


Кросс-докинг услуги реализуются в пределах площадок, принадлежащих производителю, при этом производитель получает экономию за счет:


- отсутствие необходимости содержать парк грузовых автомобилей;
- сокращение складских площадей.


Кросс-докинг применяется для разного типа товаров. Например, это оптимальное решение для производителей и поставщиков продуктов питания, связанных с розничными сетями.


Кросс-докинг также является идеальной логистической операцией для товаров с ограниченным сроком годности (скоропортящиеся продукты питания) и продукции для рекламных акций.


Сross-docking - реальная возможность существенно снизить затраты на складскую логистику, поскольку значительно снижаются расходы на хранение, сокращается время поставки от производителя до конечной точки продажи, уменьшается процент потерь.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru