Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Имплантация Зубов в Москве

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 27.2.20 15:59]

 

Имплантация зубов  дает возможность с максимальным эстетическим эффектом восстановить отдельные отсутствуют зубы или восстановить зубной ряд. Также позволяет при протезировании избежать съемных протезов. При проведении операции в челюстную кость имплантируются прочные искусственные опоры для зубных протезов - это единственный метод протезирования, позволяет заменить не только видимую часть зуба, но и корень. Поэтому жевательную нагрузку на восстановленные и естественные зубы остается одинаковым. Это предотвращает деформацию костной ткани челюсти и возникновению дефектов прикуса. Сегодня имплантация зубов широко используется для обновления функциональной целостности зубого ряда как отдельными структурами, так и вместе с зубами которые можно использовать под опору для съемных или несъемных конструкций.


В своей практике чаще всего используем одно и двухэтапную имплантацию. Из самого названия понятно, что разница в количестве этапов, а значит и сроков протезирования - того, что Вы видите наружу. Одноэтапная имплантация позволяет завершить лечение за 10-14 дней. Двухэтапная - через 3-6 месяцев.
Выбор способа имплантации остается за врачом - на все есть свои условия и показания, начиная с свойств кости, участки размещения имплантов зубов и к образу жизни, сопутствующих заболеваний пациента и многое другое.


Проще понять разницу будет на рентгенологических снимках пациентов, проходивших курс лечения в нашей клинике
При определении возможностей дентальной имплантации врач детально изучает данные цифровой компьютерной томографии челюстей (3D-снимка челюстей). Далее проводится визуальное обследование ротовой полости пациента и определяется возможность проведения дентальной имплантации, этапность, характеристики имплантатов, а также необходимость в предыдущих операциях по наращиванию костной ткани (операции костной пластики).


Классическая операция по постановке имплантов делается в два этапа под местным обезболиванием. Первый этап - это постановка самого имплант зуба, его оставляют в кости для полного срастания с костью. После операции необходимо наблюдение наших врачей, контроль за заживлением. Второй этап примерно через 4-6 месяцев. В каждый имплантат вкручивается вторая часть - абатмент, который возвышается над десной. Далее нужно период на срастание конструкции с костью, после чего можно переходить к этапу непосредственно протезирование. На абатменты фиксируются искусственные коронки.


В нашей клинике все процедуры проводятся квалифицированными имплантологами в условиях стерильности и асептики, и при полном адекватном обезболивании.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru