Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Имплантация зубов в Москве

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 27.2.20 13:41]

 

Сегодня в около 10% жителей Европы в возрасте до 50 лет не имеет хотя бы одного зуба. А среди людей старше 50 лет, эта доля составляет 15-20%. В России статистика крайне неутешительна: в 70-80% россиян до 50 лет нет хотя бы одного зуба, а после 50 лет - в 90%. Причем в около 30-35% людей этого возраста можем говорить о полном отсутствии зубов. Полное отсутствие зубов - не просто косметическая, а серьезная медицинская проблема. В ряде случаев отсутствие зубов предусматривает получение больным статуса лица с инвалидностью.


Съемный протез или зубная имплантация. За и против


Многие, которые столкнулись с этой проблемой, и до сих пор думают, что съемный протез - единственный выход из ситуации. Однако сегодня стоматологи всего мира отказываются от такого метода лечения, ведь он не решает до конца ни эстетических, ни функциональных, ни психологических проблем. Человек со съемным протезом чувствует неуверенность и психологический дискомфорт. Да и сам процесс пережевывания пищи и ухода за протезом не является, как со своими, естественными зубами. Ношение протезов может привести к уменьшению костной ткани и травмирование слизистой ротовой полости. Альтернативой съемным протезам является зубная имплантация.


Несъемные импланты зубов выглядят максимально естественно, не требуют снятия, а еды и уход за полостью рта с ними такие же, как и за собственными зубами.


Для решения проблемы отсутствия зубов оптимальной финансово и с точки зрения времени является методика «Все на 4». По этой методике не требуется устанавливали большое количество имплантов, достаточно лишь четырех. А закрепить временный протез на имплантах можно сразу в день операции.


Доступность программ имплантации. мировой опыт


Несмотря на высокую эффективность методики имплантации зубов «Все на 4», в России она не настолько распространена через ее стоимость. Однако в странах Европы, в частности Великобритании, Германии, Швеции, существуют механизмы кредитования граждан для восстановления их жевательной способности. В России такая же программа начала действовать в Центре Имплантации Доктора Сойфера.


Сколько это стоит?


Центр Имплантации Доктора Сойфера в Москве является официальным партнером швейцарской компании Straumann, которая дает пожизненную гарантию на импланты. Она одна из первых в России начала применять цифровые технологии в стоматологии.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru