Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Как это - ездить на электромобиле Hyundai IONIQ? собственный опыт

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.2.20 22:30]

 

Электромобиль сам по себе является очень интересным. И сексе - как говорит Маск. Это не какие-то космические технологии для наших внуков - мы можем пользоваться ими уже сегодня. Возможно, кто-то боится менять свои привычки, пробовать что-то новое, но в действительности, когда речь идет об электромобиле, это приятно - перестраивать жизнь на новый ритм.

зарядное для электромобиля


Электрокары для нас были и есть, наверное, частью самоидентификации. Мы поняли, что кроме экологических моментов, в электрокарах также раскрываются темы экономической безопасности Украины. Еще в начале нашей работы осознали, что электромобили - это такой мощный якорь для общества, он помогает перейти на инновационные решения и как можно быстрее имплементировать их в жизнь.


Мы считаем, что на сегодня Россия очень хорошо демонстрирует себя на Востоке Европы по количеству прироста электромобилей. В прошлом году наша страна заняла четвертое место в мире по приросту электрокаров, это учитывая наши экономические показатели и войну. Мы гордимся украинском относительно того, насколько быстро у нас проходит процесс адаптации электромобилей. Уверены, что это не вопрос только экономии. Хотя это тоже очень важный момент. Ведь это действительно экономически выгодно - не ездить на бензине, газе или дизтопливе, а пересесть на электричество, потому что она дешевле. Также электромобили намного реже ломаются, они требуют меньше техобслуживания, не нужно менять масло, и вообще выпадает много пунктов расходной статьи.


В случае с электромобилем (если он не бит), в принципе, не нужно ездить на СТО. Есть рекомендация проводить раз в год техосмотр, но по опыту мы знаем, что с электромобилями почти никаких проблем не возникает. Может быть что-то с компьютером, хотя в Hyundai IONIQ таких проблем почти нет. Если сравнивать с обычными бензиновыми авто, то скажем так: если взять 100% обращений на СТО обычного автомобиля, то это будет где-то 7% обращений от электромобиля.


Чем отличается от бензинового авто по комфорту?


Елена: Прежде всего нужно планировать свое время, подробнее продумывать путешествия. Потому что есть важный момент - это зарядка, которая занимает не 5 минут, как в случае заправки бензином, а куда больше времени. И хотя здесь ситуация постоянно улучшается, так как появляются скоростные зарядки, и все же пока это весомый аргумент, чтобы детально проработать маршрут. Если вы нашли скоростную зарядку, то Hyundai IONIQ сможете зарядить за полчаса.


IONIQ также современный по системам безопасности, чем другие авто. Есть очень много систем поддержки водителя. Авто имеет систему, которая еще не автопилот, но уже и не круиз-контроль - это нечто гораздо большее.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru