Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Детейлинг вашего автомобиля

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 7.2.20 12:44]

 

Со временем прозрачное и чистое стекло автомобильных фар теряет свой внешний вид. Фары достаточно быстро тускнеют, даже если вы тщательно ухаживаете за своим авто. Микроскопические потертости, и царапины могут негативно отразиться на свете фар. Затертая оптика ухудшает не только привлекательность автомобиля. Недостаточное количество освещения в темное время суток или в условиях плохой видимости может привести к ДТП.
Результат пошуку зображень за запитом переваги відновлення автомобільних фар


За период эксплуатации фары авто подвергаются различным повреждениям, поделим их на 3 типа:


- механические повреждения - фары получают ежедневно (грязь, гравий или песок и т.д.). Также причиной потери прозрачности стекла является не соблюдение технологии мойки автомобиля или протирания сухой тряпкой, которая оставляет после себя царапины. Именно поэтому это дело лучше доверить профессионалам.
- Химические - выхлопные газы, битум, моющие химикаты, все они способствуют растворению пластика.
- Ультрафиолет - воздействует на поверхность так, что она начинает желтеть, а защитный слой исчезает.


Специалисты на autookulist.com рекомендуют проводить полировки фар каждые 50 000 километров пробега. Если на вашем авто стоят фары из пластика, как в большинстве современных автомобилей, то процедуру следует выполнять дважды в год или каждые 30 000 километров пробега.


Полировка фар в Autookulist выполняется с помощью профессионального инструмента и с применением специальных абразивных материалов и полировальных паст. Мы поможем вернуть фарам вашего автомобиля первоначальный вид.


Антигравийная пленка - надежная защита вашего автомобиля


Антигравийная пленка - это прозрачная полиуретановая пленка, созданная защищать лакокрасочное покрытие автомобилей от царапин, трещин и других повреждений в ходе эксплуатации. Все повреждения появляются на пленке, а не на поверхности авто. Благодаря эластичности пленки, она не оставляет на автомобили незащищенных мест. Клеят ее на бамперы, капот, передние крылья, зоны под дверными ручками, фары.


С помощью компьютерной программы Invisible Patterns и плоттера пленка нарезается под конкретные части автомобиля. Оклейки занимает 3-4 часа, после чего автомобиль готов к дальнейшей эксплуатации. Антигравийная пленка легко наносится даже своими руками, благодаря своей структуре она способна растягиваться и повторять форму любого изгиба и выпуклости.


Плюсы антигравийной пленки:
- блеск поверхности не теряется, усиливается насыщенность цвета
- подвергается полировке и нанесению воска
- не оставляет следов и не портит поверхность автомобиля,
- пропускает УФ-лучи, позволяет краске выгорать равномерно
- время эксплуатации до 7 лет
- если пленка применяется на фарах, то ее световые особенности не страдают
- простота демонтажа, при необходимости легко снимается вручную


Антигравийная пленка требует специального алгоритма нанесения, поэтому лучше обратиться к специалистам. Специалисты компании Autookulist качественно выполнят данную услугу, и помогут сохранить внешний вид вашего автомобиля!

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru