Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Срочная доставка топлива

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 4.2.20 10:51]

 

НАФТА ГРУПП специализируется на обеспечении аварийной доставки топлива посредством помощи генератора, обеспечения автопарка и аварийного реагирования. Подразделение было задумано с учетом сценариев чрезвычайных ситуаций и специально предназначено для преодоления проблем, возникающих в результате стихийного бедствия, отключения электроэнергии, перебоев в подаче топлива или других кризисов. Опираясь на обширный и диверсифицированный портфель поставок НАФТА ГРУПП и снабженный специализированным парком грузовых автомобилей, принадлежащих компании, и проверенными национальными партнерами-перевозчиками, НАФТА ГРУПП готова оперативно реагировать независимо от того, что Мать Природа делает на нашем пути. Программа аварийного заправки уникально оборудована для доставки нашим клиентам, когда никто другой не может.

Результат пошуку зображень за запитом переваги замовлення та доставки палива


В настоящее время НАФТА ГРУПП осуществляет доставку топлива вездеходами центрам обработки данных, промышленности по управлению объектами (FM) и различным другим промышленным и коммерческим предприятиям. Мы являемся контактным центром номер один для любой «Экстренной» доставки топлива и топливных услуг.


НАФТА ГРУПП занимается распределением топлива уже более 90 лет и создала базу постоянных клиентов благодаря нашему исключительному уровню обслуживания, поставляя различные виды топлива танкерами, дозаправками или барабанами. Мы приобрели высокую репутацию благодаря решению сложных задач по распределению топлива и благодаря нашей круглосуточной службе экстренной доставки топлива для постоянных клиентов.


Сервис и удобство


Возможна поставка небольших упаковок в 25-литровых или 205-литровых бочках, а также доставка в дозаправочной машине на полноприводном автомобиле в труднодоступные места. В чрезвычайных ситуациях могут быть предоставлены временные топливные баки и танкеры в режиме ожидания, а топливо может подниматься и перемещаться между площадками.


Кроме того, мы можем заключить договор на экстренную поставку топлива, который даст вам уверенность в том, что вы можете доверять НАФТА ГРУПП, который доставит вам экстренную поставку топлива, масла, дизельного топлива и бензина в любое время, когда это необходимо, в кратчайшие сроки или в нерабочее время - круглосуточно.


Мы понимаем ваши конкретные потребности, когда речь идет о непрерывности бизнеса и надежных поставках топлива. Компании, ответственные за решение критически важных задач в широком спектре отраслей, полагаются на НАФТА ГРУПП для дозаправки генераторов, обеспечения качества топлива, готовности к чрезвычайным ситуациям и планирования непрерывности бизнеса.


Нефтепродукты служат жизненной силой бесчисленных отраслей промышленности. Автозаправочные станции, автопарки, строительные компании и компании по управлению отходами - это лишь некоторые из учреждений, которые остановятся без своевременной и последовательной поставки бензина и дизельного топлива.


НАФТА ГРУПП понимает, что своевременное обслуживание клиентов, качество топлива и цена являются важными факторами, которые следует учитывать при выборе поставщика сыпучего дизельного топлива. Обладая более чем 30-летним опытом работы в топливной промышленности, компания НАФТА ГРУПП создала компетентную команду, призванную обеспечить ваш бизнес лучшими в отрасли услугами и качеством по конкурентоспособной цене.


НАФТА ГРУПП является лидером отрасли по использованию облачного управления топливом и удаленного управления запасами. Эти передовые приложения помогают владельцам и менеджерам точно отслеживать их запасы, предоставляя им информацию, необходимую для принятия решений, которые определяют их бизнес или деятельность.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru