Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Светодиодная оптика дла Вашего автомобиля

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 11.12.19 10:12]

 

При неправильно отрегулированном свете фар вы подвергаете опасности всех встречных и попутных водителей, поскольку можете ослепить и быть виновником дорожно-транспортного происшествия. Трудно ехать и вам, так как при плохой освещенности дороги перед машиной увеличивается вероятность попасть в большую неприятность.


Чтобы обеспечить безопасность на дороге во время ночной поры советуем всем владельцам авто запастись качественными освещением. На сегодняшний день все больше компаний выпускают лампы на основе ксенона, ведь они дают гораздо больше света чем обычные лампами накаливания. Маркетплейс MUDLIGHTS предлагает приобрести мощные светодиодные или ксеноновые лампы от лучших отечественных и зарубежных производителей по выгодной цене с гарантией на двенадцать месяцев. Не медлите позаботьтесь о своей безопасности прямо сейчас заказывайте надежный автосвет у MUDLIGHTS.


Ключевая идея MUDLIGHTS - объединить интересы покупателей и продавцов. Каждый покупатель при заказе товаров или услуг хочет получить качество и сервис по оптимальной цене. Это вполне естественно. А продавцы заинтересованы в увеличении количества клиентов. Поэтому используют различные способы для удержания и привлечения новых покупателей, чтобы обеспечить себе прибыль. Они регулярно тратят время и деньги на проведение различных акций и рекламных компаний. Однако часто не получают желаемого результата. Магазин автосвет ставит перед собой две основные задачи - обеспечить покупателям широкий выбор товаров и услуг на оптимальных условиях, и помочь продавцам получить максимальное количество клиентов.


В дождь, снег и особенно в туман плохо отрегулированные фары могут приводить к появлению отрицательного эффекта - широкий высокий луч «зажигает» пространство впереди автомобиля, создавая световую завесу, как для его водителя, так и для встречного транспорта.
Источником излучения газоразрядной лампы служит электрическая дуга, возникающая между двумя электродами в газоразрядной среде.


Газоразрядные лампы имеют ряд неоспоримых преимуществ. Это, во-первых, высокая светоотдача, что в несколько раз превышает аналогичные показатели галогенных ламп.


Во-вторых, высокий ресурс, который несопоставим со сроком службы обычных ламп. При этом - меньше потребление энергии по сравнению с обычными лампами.


Фактически, газоразрядные лампы для автомобиля является ярким источником света, никакие другие лампы, установленные в фары, не могут обеспечить такого светового потока.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru